Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]
whc:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 19:09:02 ---И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!".
--- Конец цитаты ---
Не предлагает пойти полечиться?
И да, я бы быстро задолбался и слился в закат - потому что такая клиника на ухо каждый день просто нереальна.
Доби:
--- Цитата: Beth_csn от 20 Марта 2014, 19:11:32 ---вам бы к психологу.
Если бы вы один раз с лестницы навернулись и ноги переломали, и у вас бы из-за этого возник бы страх лестниц, то вы бы к психологу бы пошли или до конца жизни спускались по лестнице только с кем-то за ручку и кричали, что в одиночку по лестницам ходят только те, кому своего здоровья не жалко?
--- Конец цитаты ---
Вцеплялась бы в перила мертвой хваткой, шла бы очень медленно и осторожно, и только тогда, когда рядом не бежит кто-то другой. Требовала бы ремонта всех покоцанных лестниц. И уж точно не говорила бы, что падать с лестниц - нормально, и ничего страшного в этом нет.
Cornelia:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 19:09:02 --- "Точно меня не бросишь? Обещай!"
--- Конец цитаты ---
Образцовое доверие, я щитаю
Thrak:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 19:09:02 ---И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!"
--- Конец цитаты ---
"Не брошу! Всего лишь уроню с балкона!"
Cornelia:
Нет, меня доверие больше все же доставляет. Как Доби доверяет своему мужу, раз каждый день спрашивает одно и то же.
Мне кажется, я бы поседела, если бы каждый день думала "а вдруг он сегодня чемоданы соберет и свалит и это быде КОНЕЦ СВЕТА!!!"
Навигация
Перейти к полной версии