Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (287/301) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Босячка от 20 Марта 2014, 19:42:55 ---У меня один вопрос, почему женщине для покупки нового домашнего платья обязательно нужна команда мужа? она сама не в состоянии понять, что халат в непонятных пятнах, из которого торчат нитки и он расползается по швам, пора выбросить?

--- Конец цитаты ---

Босяч, я тоже не понимаю.  ;D И вообще, почему женщине для покупки чего бы то ни было, буде у нее есть такая возможность, нужно разрешение и/или одобрение мужчины.

Cressa, а я давно говорю, что Доби — тот же тролль, что и Немилья.

Cornelia:

--- Цитата: Босячка от 20 Марта 2014, 19:42:55 ---У меня один вопрос, почему женщине для покупки нового домашнего платья обязательно нужна команда мужа? она сама не в состоянии понять, что халат в непонятных пятнах, из которого торчат нитки и он расползается по швам, пора выбросить?

--- Конец цитаты ---
ну он же любит! значит и в халате будет любить, она же всегда в этом ходила 20й год как носит, и он ее полюбил такой!

Лой. но Немилья разве тролль? И не подстриглась? :o

Thrak:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Марта 2014, 19:49:15 ---Cressa, а я давно говорю, что Доби — тот же тролль, что и Немилья.

--- Конец цитаты ---
Ей остается начать ссаться для целостности образа.

Босячка:
То бишь себя в этом непонятном халате жена любит и пофиг, что этим халатом даже пол мыть нельзя, потому что он в руках расползается и пол еще больше пачкает?

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Марта 2014, 19:49:15 ---а я давно говорю, что Доби — тот же тролль, что и Немилья.

--- Конец цитаты ---
то в теме пока лишь 56 страниц ;D
о! уже 57 )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии