Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]
greek girl:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 19:09:02 ---Да, жива и счастлива. И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!". И все время этого боюсь. Пытаюсь не только заинтересовать, но и чувством вины удержать, лишь бы снова не чувствовать себя выброшенным хламом. И подруг его женского пола ненавижу. Жива и счастлива, да.
--- Конец цитаты ---
а головушку-то лечить надо, Доби
Помимо уже вышесказанного, что то, чего боишься - притягивается, есть еще одно но: вы ж наверняка знаете, что мозг не воспринимает частичку "не" - и вы своему мужу каждый день даете установку "ты меня бросишь, ты меня бросишь"
Loy Yver:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:47:35 ---Уж лучше мне фальшиво улыбнутся, чем искренне воткнут в меня нож.
--- Конец цитаты ---
То есть вы думаете только о себе.
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:51:41 ---Обман в пользу и обман во вред не одно и то же.
--- Конец цитаты ---
Обман — всегда обман. Во имя чего бы он ни был. Если вам нравится, когда вам лгут во имя вашего же спокойствия, почему вы считаете предательством измену? О ней же не говорят, как правило.
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:59:33 ---Вы так говорите, как будто у меня миллион мужиков было. Один раз сама ушла - была маленькая и злая. Пару раз побывала брошенной - мне хватило, третий раз такого состояния не хочу. Сколько ж можно быть мячиком, который бросают? Поскольку знаю, каково это, сама так больше делать не хочу, ибо не садистка. Как только заедает однообразная жизнь и бытовуха, сразу начинаем с мужем над этим работать, и все снова прекрасно. Ну и, конечно же, в мужья я выбрала того, кто держит слово, а слово быть со мной всегда он мне дал.
--- Конец цитаты ---
То есть вы, считая себя "не садисткой", будете требовать у мужа исполнения обещания, даже если ему обрыдните? (Дай бог, чтобы такого не произошло, но человек предполагает, а бог располагает.) Хорошо же вы мужа любите.
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 19:09:02 ---Да, жива и счастлива. И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!". И все время этого боюсь. Пытаюсь не только заинтересовать, но и чувством вины удержать, лишь бы снова не чувствовать себя выброшенным хламом. И подруг его женского пола ненавижу. Жива и счастлива, да.
--- Конец цитаты ---
Это такое доверие, да, спрашивать каждый день и требовать обещания? А выброшенным хламом чувствовали себя вы сами, вины тех, кто уходил от вас, в этом нет. Даже если они вас совершенно беспардонно бросали. И расскажите, как можно быть счастливой с ненавистью в душе?
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 17:12:32 ---А как Вы представляете себе этот шантаж? Что я не пожелаю ему счастья, и не скажу "не вини себя", а прямо скажу, кто он после этого есть? Так он же все равно уже не любит, значит, ему будет пофигу.
--- Конец цитаты ---
Ну, мил моя, откуда же я знаю, на что способны эгоистки, с напрочь отсуствующим чувством собственного достоинства? ;D
Босячка:
У меня один вопрос, почему женщине для покупки нового домашнего платья обязательно нужна команда мужа? она сама не в состоянии понять, что халат в непонятных пятнах, из которого торчат нитки и он расползается по швам, пора выбросить?
Cressa:
Вы меня простите, но я уже Доби просто не верю. Так серьёзно и спокойно отвечать на ваши вопросы...и главное, ЧТО отвечать.
Айбу, по-моему у патологоанатома сегодня будет 2 жмурика. ;D
Thrak:
Босячка, муж вообще должен любить всякую. Не нравится что-то - должен подарить новое. Правда, в один прекрасный момент мужа озарит мысль "а не должен ли я найти себе другую жену?"
Навигация
Перейти к полной версии