Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (7/301) > >>

Кошкин Ёж:
при чем здесь порченная - не порченная
может же казаться неприличным совместное проживание без брака

dominatrix:
Да какие там бюрократические заморочки то?  Мужику даже фамилие менять не надо. ;D

greek girl:

--- Цитата: Босячка от 14 Марта 2014, 16:36:04 ---Ёж, навскидку
1. Режим дня друг-друга, кто сова, кто жаворонок
2. Степень чистоплотности, кто по полдня в ванной валяется, кто каждые 3 минуты в душ бегает
3. Готовка, кто, что привык есть, как кашу кому готовить
4. Уборка, у всех разные степени чисто
5. Досуг, кто с книжкой на диване валяется, кто каждые выходные в горы бежит
И таки исходя из всего этого, проще научиться находить компромиссы в ходе совместного проживания и, если что покидать вещи и разбежаться по родителям, чем устраивая ьюрократические проволочки и возню с документами

--- Конец цитаты ---
1. легко узнать при разговоре
2. не крайне критично, имхо, можно узнать и потом
3. парень у ее родителей как у себя дома уже ошивается. Уж узнал, какие каши будут
4. и с уборкой смотри предыдущий пункт
5. тоже разговор. Более того, они же встречаются, т.е. как-то проводят свободное время, должны быть в курсе какие хобби у кого

Цитруска Песцова:
я короче остаюсь при своем мнении - брак это серьезный шаг в жизни. в брак надо вступать с человеком в котором уверен, которому доверяешь. с которым хочешь размножаться и\или вместе стариться. провести большой промежуток жизни в мире гармонии и радости.

посему для начала нужно проверить годность кандидата на это - и в постели,и в быту и в ведении совместного бюджета и в общности жизненных целей.

чтоб потом не бегать от алиментов, не оказаться домохозяйкой с голой жопой на морозе, и избежать еще кучи неприятных радостей из разряда - ой, я не поняла кто передо мной.

Доби:

--- Цитата: Лизаветка от 14 Марта 2014, 16:37:00 ---Я не понимаю, что парень делает рядом с ней до сих пор

--- Конец цитаты ---
Я не понимаю, что девушка делает рядом с этим хитрожопым до сих пор. Как быт совместный, так он созрел, а как свадьба, так он маленький. Женщина машина, что ли, чтобы тест-драйв устраивать? Любишь - женись, не любищь - пшел нах. Я бы еще поняла неготовность к совместной жизни, но так - это действительно оскорбительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии