Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (8/301) > >>

Кошкин Ёж:
Босячка, ну п. 5, по-моему, задолго до своместного проживания всплывает
п.3 тоже.
п.4, в принципе, просматривается, если друг у друга дома бывать

а вот п.2 - проверено лично, уровень гигиены виден сразу.

так что вопрос: чем так в жизни помешает режим дня?

Босячка:
Греческая дева, это все не узнается при разговоре, и таки я, когда начала жить с парнем, с удивлением узнала ,что у него в семье даже хлеб режут и спички зажигают не так как у нас, таки совместное житье, открывает кучу новых сторон в человеке. Еж, перед свиданием он может намываться, а дома трусы неделями не менять, а еще может быть, что пока с родителями живет мама квартиру пидорасит, а как съехал, так носки до стиралки донести подвиг.

dominatrix:
Шо, оказаться с пузом/голой жопой на морозе деве будет куда приятнее, если это было "несерьезно"?

Бобриха:
Ну на счет совместного проживания до брака, дело мне кажется не столько в режимах и уборках, а вообще в ролях в семье в целом. Может он весь милый ох и ах, пока ему мама слюни подтирает, а потом начнет психовать, потому что мама делала не так. Может и у нее с такой правильностью начаться: контрацепция - это убийство, почему ты не доволен, что мама каждый день приходит, она нам добра хочет. Да мало ли чего. Да и отношение к финансовым вопросам на свиданках не очень понятно.

Дятел:

--- Цитата: greek girl от 14 Марта 2014, 16:34:39 ---Супер, автор писяет кипятком, говоря, что он у нее "первый" - какой нахрен первый, пока еще нулевой!

--- Конец цитаты ---
;D

Я щитаю это ему за "нет в ней вульгарности, как во многих других девушках" ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии