Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]
Кошкин Ёж:
--- Цитата: Босячка от 14 Марта 2014, 16:42:26 ---Еж, перед свиданием он может намываться, а дома трусы неделями не менять, а еще может быть, что пока с родителями живет мама квартиру пидорасит, а как съехал, так носки до стиралки донести подвиг.
--- Конец цитаты ---
чорт побери, что ж мне так не повезло(
больше нет вариантов?
ну мне правда-правда интересно
а то мне все еще кажется, что все это "узнать друг друга" совместной жизни без брака не стоит
но меня можно переубедить ;D
Босячка:
Пузо, таки обговаривается до совместного проживания, а именно отношение к контрацепции и случаи залета, а по поводу голожопости, совместное проживание, не обязательно ведет за собой совместный бюджет и жилплощадь парня
greek girl:
--- Цитата: Босячка от 14 Марта 2014, 16:42:26 ---Греческая дева, это все не узнается при разговоре, и таки я, когда начала жить с парнем, с удивлением узнала ,что у него в семье даже хлеб режут и спички зажигают не так как у нас, таки совместное житье, открывает кучу новых сторон в человеке. Еж, перед свиданием он может намываться, а дома трусы неделями не менять, а еще может быть, что пока с родителями живет мама квартиру пидорасит, а как съехал, так носки до стиралки донести подвиг.
--- Конец цитаты ---
так это со стороны парня косяки-то.
Девушка парня возбухать не будет, имхо, ибо такое воспитание с вероятностью 99% подразумевает "мой крест и превозмогать"
Переживает парень. Парню легче - он же в семье девушки уже как дома. Вот пусть и смотрит, как она на стол собирает, тарелки моет, хлеб режет
ПыСы: я за "пожить до брака", можно и вообще "пожить без брака", если очень хоцца.
Но тут дева резко против. А мотивы парня в этой данной конкретной ситуации мне не нра. Какие-то странные мотивы относительно этой конкретной девушки.
Сексуальная совместимость и темперамент? 8 месяцев вместе и не дала? Ну как бы можно предположить с определенной вероятностью ))))
Босячка:
А какие же такие страшные мотивы у парня? Я что-то не замечаю
greek girl:
--- Цитата: Босячка от 14 Марта 2014, 16:47:35 ---А какие же такие страшные мотивы у парня? Я что-то не замечаю
--- Конец цитаты ---
пожить у меня в съемной хате, чтобы посмотреть, подходим ли мы друг другу (при том, что девушка с "подходим" определилась), а жениться я на тебе пока не смогу, у меня квартиры своей нет.
Навигация
Перейти к полной версии