Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 154898 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #840 : 18 Марта 2014, 15:27:04 »
Эм, мнем...
Все уже тут поняли, что мадам сверзилась с коника, но я таки попытаюсь.
А какая разница между просто сексом и сексом в первую брачную ночь, если дева к этому не готова психологически? Это как-то защитит ее от страхов перед лишением девственности? Или лишаться будет не  больно?
*откашливается*
Дамы и господа, представляю вам инновационное средство местного обезболивания   при дефлорации, спасение от распускания вашей половинкой слухов о вашей постельной несостоятельности и повышение ЧСВ на овер 9000 - Штамп в паспорте! Начальная цена...
Кто ж будет про собственную жену гадости распускать? А историй про то, как девушку добиваются только, чтобы трахнуть и бросить, до фига. Вон, даже название у них есть - пикаперы, что ли.
Ну, и мужу, все-таки, больше доверяешь, чем какому-то хрену с горы, который, к тому же, взял тебя на пробу, и вообще не уверен, нужна ли ты ему.
Яжеговномать

AmenRa

• Гость
« Ответ #841 : 18 Марта 2014, 15:33:24 »
Кто ж будет про собственную жену гадости распускать? А историй про то, как девушку добиваются только, чтобы трахнуть и бросить, до фига. Вон, даже название у них есть - пикаперы, что ли.
Ну, и мужу, все-таки, больше доверяешь, чем какому-то хрену с горы, который, к тому же, взял тебя на пробу, и вообще не уверен, нужна ли ты ему.
Охом... Неужели моя мысль была так изящно завуалирована, что понять ее оказалось столь сложным для вас?
Если дево не готова к сексу. Значит она и к браку не готова. Ибо брак = исполнение супружеского долга.
А если она требует штампик, отказывая в доступе к телу...
Значит все она готова и принимает условия. Просто торгуется, собственно говоря. И в таком случае увиливания в стиле "Ой, я вся такая фиалчатая, нельзя в меня йухами тыкать, я боюс" - только лишь лицемерие и ничего больше.
А если у нее в мозгу не выкладывается подобной логической цепочки, значит, у нее проблема с построение причинно-следственных связей.
Усе просто.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #842 : 18 Марта 2014, 15:34:35 »
*слоупок мод он* я своего первого-любимого полтора года мурыжила *слоупок мод офф*
муахаха >:( ;D ;D ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #843 : 18 Марта 2014, 15:35:41 »
*слоупок мод он* я своего первого-любимого полтора года мурыжила *слоупок мод офф*
тоже взамуж не хотел брать, мерзавец? )))))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #844 : 18 Марта 2014, 15:38:23 »
Охом... Неужели моя мысль была так изящно завуалирована, что понять ее оказалось столь сложным для вас?
Если дево не готова к сексу. Значит она и к браку не готова. Ибо брак = исполнение супружеского долга.
А если она требует штампик, отказывая в доступе к телу...
Значит все она готова и принимает условия. Просто торгуется, собственно говоря. И в таком случае увиливания в стиле "Ой, я вся такая фиалчатая, нельзя в меня йухами тыкать, я боюс" - только лишь лицемерие и ничего больше.
А если у нее в мозгу не выкладывается подобной логической цепочки, значит, у нее проблема с построение причинно-следственных связей.
Усе просто.
Так пока она к браку и не была готова - она хотела после того, как закончит учиться. Он ей говорит: "А давай, ты ко мне переедешь." Она ему "Ну что ты, нам еще рано жениться, после выпуска можно..". А он ей "Не, жениться я и сам не готов, это ж такая ответственность, да и по любви надо. Давай, ты будешь для меня делать то же самое, что в браке, но без брака, а я, как бы и не женатый." Она: "ШТА?!!"
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #845 : 18 Марта 2014, 15:39:48 »
Если причин нет, то нинакуя. Да мало ли, какие могут быть - длительная командировка, заболевание...
У автора истории, про которую мы уже забыли причина в том, что девушка еще не готова так перед ним открыться, и это не загон, для девстенницы это тем более нормально. И желание сделать это в браке тоже, б..ть, нормально, хоть сейчас и мало кто так делает.  Ну вот хочется ей, например,  хоть каких-то гарантий, что он с ней не из спортивного интереса, не бросит после того, как добьется близости и не побежит рассказывать знакомым, что она оказалась такой же, как все, шлюхой/ что у нее прыщ на жопе и одна сиська больше другой.

То есть вы считаете, что у девушки-девственницы настолько негативный опыт? Ой-вей. Парень, вам бы деру, деру.

И вообще, где гарантия, что она даст после свадьбы, если у нее сейчас такие загоны? Знаю я три случая, когда жена после свадьбы мужу новоиспеченному не давала. Один развелся сразу после "брачной ночи", второй через месяц, третий — полгода уговаривал, да не уговорил.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #846 : 18 Марта 2014, 15:43:54 »
Неее))) Когда мы познакомились, у него была девушка. Влюбились друг в друга практически сразу, но долго это не озвчивалось. В доступе к телу было отказано, пока не разберется со своими чувствами ко мне и той девушке. Довольно долго я была просто подругой, потом мы очень сильно разругались и не общались несколько месяцев, а потом ещё месяца полтора-два ушло на примирение. А потом наконец-то случилась ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЕ СЕКС ФЕЙЕРВЕРК ;D

Разошлись мы на моменте "или свадьба, или гудбай". В свои 19 он не был готов к семье. Почему-то совместное проживание без штампа никому из нас тогда в голову не пришло.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 15:47:32 от Бегущая по граблям »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #847 : 18 Марта 2014, 15:44:13 »
То есть вы считаете, что у девушки-девственницы настолько негативный опыт? Ой-вей. Парень, вам бы деру, деру.

И вообще, где гарантия, что она даст после свадьбы, если у нее сейчас такие загоны? Знаю я три случая, когда жена после свадьбы мужу новоиспеченному не давала. Один развелся сразу после "брачной ночи", второй через месяц, третий — полгода уговаривал, да не уговорил.
По поводу первого - ну она же не в вакууме живет, может знать о таких случаях от знакомых, подруг и т.д.
По поводу второго - кхм, ну, такого момента я не учла, каюсь, как-то даже в голову не приходило, что такое бывает. А к психологу их не пытались отвести?
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #848 : 18 Марта 2014, 15:44:42 »
Неее))) Когда мы познакомились, у него была девушка. Влюбились друг в друга практически сразу, но долго это не озвчивалось. В доступе к телу было отказано, пока не разберется со своими чувствами ко мне и той девушке. Довольно долго я была просто подругой, потом мы очень сильно разругались и не общались несколько месяцев, а потом ещё месяца полтора-два ушло на примирение. А потом наконец-то случилась ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЕ СЕКС ФЕЙЕРВЕРК ;D
ну дык это не вы его мурыжили, это он вас мурыжил )))

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #849 : 18 Марта 2014, 15:45:46 »
В истории, кстате, у парня тоже навалом причин, чтобы оскорбиться насмерть, и пусть девушка перед ним уже оправдывается. Типа ей на предложение пожить вместе оскорбиться можно, а парню на подозрения, что он после 8 месяцев только попользоваться хочет, обидно быть не должно.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #850 : 18 Марта 2014, 15:49:22 »
Дева, тогда уж оба друг друга мурыжили ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #851 : 18 Марта 2014, 15:49:30 »
Как хорошо, что я не живу в том мире, где каждая девушка в панике, перебежками мелькает от парадной до парадной - ведь все хотят порвать в клочья её звезду (выложить в инстаграмм), обсудить ее с выкладыванием ролика крупным планом вконтакте, трахнуть ее мужа (выложить в инстаграмм, ролик вконтакте, обсудить) ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #852 : 18 Марта 2014, 15:54:09 »
Лоро Ностро, навеяла ваша история про рефлексы :)
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #853 : 18 Марта 2014, 15:58:29 »
По поводу первого - ну она же не в вакууме живет, может знать о таких случаях от знакомых, подруг и т.д.
По поводу второго - кхм, ну, такого момента я не учла, каюсь, как-то даже в голову не приходило, что такое бывает. А к психологу их не пытались отвести?

И она сразу негативный опыт чужих людей на себя примеривает? Она настолько себя не ценит и не уважает? Ну ок. Это ее жизнь.

Насчет психологов не знаю. Но могу предположить, если у дев были проблемы такого рода, вряд ли бы они добровольно пошли к психологу — рассказывать чужому человеку о таком? Это было в начале девяностых, кроме всего прочего. Не были распространены тогда психологи.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #854 : 18 Марта 2014, 16:11:06 »
каков пздц :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #855 : 18 Марта 2014, 16:11:53 »
Frenesi, виктимность такая виктимность. Ахай или не ахай (гусары, молчать!!!), а имеет смысл признать, что ей такой расклад, как ни крути, нравился.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #856 : 18 Марта 2014, 16:13:51 »
Он, между прочим, уже идет на уступки, а она там торгуется.
А можно попредметнее про жертвы уступки, на которые идет наш юнош?
А то я в упор их не вижу, тех уступок.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #857 : 18 Марта 2014, 16:14:06 »
Блооо, как уехавшая в другую страну ради судака мужика без штампа, я наверно ппж :(
+1
Поиграются с нами и бросят, поэтому как посоветовала одна моя тетя запузыриться срочно нада, а то обратно отправють  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #858 : 18 Марта 2014, 16:17:34 »
А пока что расскажу историю. Не столько в тему исходного сообщения, сколько вариация на тему "да к чему там притираться, в сожительстве-то, быт и секс - это фигня".

Так вот, была одна знакомая, воспитанная как раз "муж главный, а до свадьбы ни-ни".
Познакомилась она во время учебы с парнем, влюбилась. В общаге по соседству жили, полгода или даже год целомудренно встречались, а потом надумали жениться.
Девочке говорят "Эм, ну ты подумаешь, может быть еще?".
Но она влюбленная такая вся, "нет, это судьба, надо жениться".
Через год где-то мы ее встретили и ахнули.
Оказалось что.
Во-первых, мальчик отказывался вставать с кровати и уж тем более что-то делать без минета. Когда она как-то отказалась, он обоссал ее вещи.
Во-вторых, когда у девочки случились проблемы в гинекологии и нужно было воздерживаться, он сказал "ну теперь анал". Она выразила неудовольствие, мол, больно и не нравится, но он сказал "Выбирай - или анал, или я тебе изменяю". В общем, девочка плакала, страдала, но терпела.
В-третьих, когда девочке выписали ОК, она пополнела. Мальчик сказал "У меня на тебя не стоит" и привел в дом любовницу. В итоге девочка обстирывала и готовила им двоим [жена же должна!], а они трахались у нее на глазах.
Уйти? Что вы, "как он без меня", да еще и "люблю не могу".
Кхм...Ну, тут звездец, конечно. Но, извините, если девушка из истории тест-драйв не терпит, поскольку он ее унижает, то такое уж точно терпеть не станет.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #859 : 18 Марта 2014, 16:18:09 »
Ну, а схрена бы ему настаивать? Он чужой звезде девушке не хозяин.
Не принято.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #860 : 18 Марта 2014, 16:19:26 »
ну я писала с учетом того, что "нормальная еда" не всегда есть в свободном доступе.
Ну тут аналония нормальной еды с подходящим (любимым) человеком. Я понимаю, когда такого нет, абы с кем тоже не особо охота. Но в истории то автор вроде как ЛЮБИМЫЙ. И замуж она за него хочет.
Секс по обоюдному желанию - это не грязно
А это уже смотря какой секс ::) ;D
Ну там не девочкам надо язык хирургически укорачивать, поверь мне.
"И ты, Брут?" :o

Френ, это лютый звиздец, я не хочу с такими жить на одной планете(
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #861 : 18 Марта 2014, 16:23:05 »
Ну тут аналония нормальной еды с подходящим (любимым) человеком. Я понимаю, когда такого нет, абы с кем тоже не особо охота. Но в истории то автор вроде как ЛЮБИМЫЙ. И замуж она за него хочет.
ну так я вроде и не спорю. Я же уточнила. что
если таки есть, то продолжать жевать гречку, но героически не поддаваться низменным потребностям, имхо, еще больший маразм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #862 : 18 Марта 2014, 16:25:08 »
Да я даже не спорю, что она менять ничего не собиралась, следовательно, ее это устраивало.
Но мы ж говорим "нефиг устраивать тест-драйвы, это унижение, заранее же понятно, что за человек перед тобой" [поэтому, видимо, и ожидается мудаческое поведение в стиле "е*ал одну подстилку"].
Историю №1 я рассказала, проигнорили. Вот история №2.

Френ, я предуведомляла возгласы "ппц", касаемо этой истории.  ;D Они, на мой взгляд, неуместны, поскольку дева живет так, как ей нравится.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #863 : 18 Марта 2014, 16:29:36 »
Френ, я предуведомляла возгласы "ппц", касаемо этой истории.  ;D Они, на мой взгляд, неуместны, поскольку дева живет так, как ей нравится.
мне не нравится, что есть люди, которым нравится так жить
они травмируют мою нежную психику ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #864 : 18 Марта 2014, 16:57:51 »
мне не нравится, что есть люди, которым нравится так жить
они травмируют мою нежную психику ;D
Ну тогда Вам история для нежной психики. Про одну девушку, которая искренне жалеет, что начала половую жизнь. Жила она до этого, припеваючи, совершенно не страдала,  и без того много интересного в жизни было, и ничего "природа не требовала". Училась на филфаке, с парнями практически не пересекалась нигде.  Потом влюбилась, но не сложилось, парень оказался уродом. Вот и мучается - отношений больше не хочет, нахлебалась, лядовать тоже не хочет, а мужики по ночам снятся,  тело ее, так сказать, "распробовало".
Яжеговномать

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #865 : 18 Марта 2014, 17:01:01 »
Потом влюбилась, но не сложилось, парень оказался уродом. Вот и мучается - отношений больше не хочет, нахлебалась, лядовать тоже не хочет, а мужики по ночам снятся,  тело ее, так сказать, "распробовало".
То есть она по одному неудачному опыту судит о всех мужчинах и всех типах отношений? ну, видимо, очень умная девушка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #866 : 18 Марта 2014, 17:04:25 »
Корни, а как по мне, так дивная иллюстрация пресловутого "браки свершаются на небесах".  ;D

Доби, я вас очень травмирую, если скажу, что к потере девой девственности ее проблемы могут вообще не иметь отношения? Она могла и не срывать бутон, но начать хотеть сексуального удовлетворения. И да, а мастурбировать ей религия не позволяет? Или необходим именно мужчина, чтобы получить удовлетворение?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #867 : 18 Марта 2014, 17:05:12 »
То есть она по одному неудачному опыту судит о всех мужчинах и всех типах отношений? ну, видимо, очень умная девушка
Не ну как бэ это своего рода психологическая травма.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #868 : 18 Марта 2014, 17:06:49 »
а мужики по ночам снятся

И мёртвые с косами стоят ну всё пост и молитва, молитва и пост, и отче наш 40 раз
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #869 : 18 Марта 2014, 17:08:33 »
Очень ранимая. Второй раз так обжигаться не хочет, первого на всю жизнь хватило.
Яжеговномать