Автор Тема: Отдам мужа в хорошие руки  (Прочитано 12765 раз)

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
Re: Отдам мужа в хорошие руки
« Ответ #30 : 28 Мая 2014, 17:28:52 »
Автор, я думаю, вам правильно посоветовали. Решить, чего именно ВЫ хотите. И все-таки я бы с мужем поговорила, не верю я, что он прямо вот как терминатор, без эмоций и никак не выражает. А почему вы считаете, что замуж больше никогда не выйдете?
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #31 : 28 Мая 2014, 19:06:01 »
" У нас с женой полная гармония: мне не хочется а ей и не надо". (с).
Сошлись две воблины, чего, спрашивается, им не хватает?
 Заметьте, автор и замуж выходила без любви, и будучи в браке не влюблялась, даже не хотела особо никого, несмотря на то, что секс ушел в горы. Да и мужики, видать, не особо досаждают своим обЧеством.
Вопрос: что изменится, если она разведется?

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #32 : 28 Мая 2014, 22:57:02 »
Вопрос: что изменится, если она разведется?
Получит законное право на половую эплю с кем попало африканские страсти.
А то ж взамужем, непорядочненько получаиццо...
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #33 : 28 Мая 2014, 23:37:38 »
Получит законное право на половую эплю с кем попало африканские страсти.
А то ж взамужем, непорядочненько получаиццо...
Она ясно пишет, что ей не особо и хочется. Ни мужа, ни кого другого. И до замужества, видимо была та же фигня, раз пошла за  "хорошего мальчика".
Опять же, даже если найдется человек, который расшевелит это бревно  покажет стрр-р-расть, автору нужно понимать, что он может захотеть от нее детей/свежих борщей/пить пивась каждый вечер и т. д. Она готова к таким вариантам?

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #34 : 29 Мая 2014, 00:20:33 »
Мне кажется, крупная девочка, вы своего мужа просто шокировали своим "у нашего брака нет перспектив". Ну вот представьте, живет себе мужик, все у него хорошо, дом, жена, которая ему и поесть приготовит и постирает, которая к тому же не просто жена, а и друг с такими же интересами. Ну, секса нет, ну и что? Может, ему это тоже как раз нравится, что вы не требуете от него постоянного внимания и постельных утех. И вот живет он так шесть лет в прекрасном на его взгляд браке, и вдруг оказывается, что перспектив у этих отношений никаких с точки зрения жены нет, надо разводиться. Ему-то казалось, что вас все устраивает, а теперь оказывается вы на него лучшие годы жизни потратили и все впустую. Потому и молчит муж, что в шоке, и сказать нечего.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #35 : 29 Мая 2014, 01:35:18 »
Если комфортно вместе, секса не хочется, и это обоих устраивает, зачем что-то менять?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #36 : 29 Мая 2014, 04:19:09 »
Автор как с меня историю моего первого замужества писала. Все вроде было хорошо, хозяйственный, добрый, все в семью тащит. Детей я не хотела, потому что рановато мне было (и слава богу). Жили-жили, а потом я смотрю на него, и ну вообще никаких чувств, кроме, может, капельки уважения. Не хочу его обнимать и целовать. Не хочу с ним спать (поначалу все было отлично в постели, а потом как-то постепенно стало ну никак вообще, не знаю даже почему). А у него от моей холодности в постели стал х*р плохо стоять. Так и перестали спать вместе, жили как хорошие друзья. Уверена, что не левачил. Потом началось раздражение по мелочам: чай прихлебывает, словечки деревенские употребляет, сам не может выбрать кусок мяса в магазине, названивает мне, все у него вокруг плохие, а я такой крутой (при этом все сложные вопросы только мне и разгребать, а он рот открыть боится)... Вместе было тесно находиться, совместный досуг и развлечения тоже стали не в радость. Была уверена, что это со мной что-то. Разъехались на три месяца. Съезжаться обратно я не захотела, потому что БЕЗ НЕГО мне было горааааздо лучше в моральном плане. Мы в итоге почти спокойно разошлись. Так он добил все оставшиеся светлые чувства к себе тихим вывозом части вещей (это помимо половины "совместно нажитого"), дележкой новогодних гирлянд и двух несчастных пластиковых тазиков и тайным переоформлением его машины (чуть больше половины денег, заплаченных за нее - лично мои левые приработки) на своего папашу, чтобы я вдруг не отобрала (реально, у меня и в мыслях не было! наоборот хотела оставить ее ему как отступные, за то что МНЕ стало плохо с ним, такая я благородная). После этого я вообще не понимаю, откуда в хорошем надежном мальчике нашлось столько г*вна, и почему я так была уверена в его порядочности.

Анализируя произошедшее между нами, делаю вывод, что он торопился завести семью и в целом был нормальным мужиком (замуж позвал он, а я рассуждала: нормальный же хороший мальчик, надо брать), а мне изначально застила глаза на его критичные для меня недостатки характера (именно характера) влюбленность в него, хорошего такого. Ну и как же упускать такого кандидата, раз сам в руки идет: все будет нормально, решила я, пылкая любовь может и не навеки будет, но хорошие надежные отношения точно навсегда. Если бы я не взбрыкнула, он бы не ушел от меня, он такой домашний и катится по накатанным рельсам и катится... Я просто неправильно выбрала себе мужа. Для той, кому он подойдет по характеру, он будет идеальным, а для меня - нет.

...

Автор, если у вас нет проблемы недовольства супругом и отторжения его, если все вообще отлично, вы скучаете, когда не вместе то можно жить дальше в таком режиме хоть всю жизнь (или пока вы не встретите того самого, от которого башню снесет и все, пиши пропало). Не верится мне, что вам обоим совсем не нужен секс, кто-то может реализовывать свои потребности на стороне (если я ошибаюсь, то прекрасно). Думайте сначала о себе и своих чувствах, все ли ВАС устраивает, а потом уже о нем. Если его что-то не устраивает, ОН должен об этом сказать, а не вы строить догадки. Если ему вдруг будет надо - он и скажет, и уйдет к другой, и т.д. и т.п. А может оказаться, что ему и не захочется ничего в жизни менять. Зачем? Все ведь хорошо. А вы себе голову тут ломаете.

Но если вы считаете ваш брак неперспективным (а что вы от брака сами хотите, понимаете?), то тут надо думать, что ВАС не устраивает и решать, менять что-то, разбегаться или все оставить на своих местах, и так сойдет.

А его поведение не изменялось? Типа был раньше добрый и ласковый, потом вдруг остыл, через какое-то время начал ни с того, ни с сего пребывать в хорошем настроении, улыбаться, но к вам все равно холодноват...

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Мая 2014, 08:59:42 »
Крупная девочка, не насилуйте себе мозг. Если бы ваш муж вас разлюбил и захотел уйти, он бы ушел.
Насчет бегания налево. Когда у вас нет секса и ему 20, то полюбому бегает, к бабке не ходи. А если ему 36, то не факт. Может, ему и правда не надо никаких африканских страстей, темперамент такой. Тем более, что детей делать вы не хотите.
И вообще, если муж не стал у вас раздражения/отвращения вызывать, вы живете дружно, все вроде ништяк, то надо ооочень хорошо взвесить все "за" и "против" прежде чем заявлять, что у брака нет будущего. Это вы зря, мне кажется поторопились.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн крупная девочка

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 29 Мая 2014, 10:14:52 »
Читала, думала. Всё таки мудрые вы, хоть местами и резковаты :)
Он всегда был хладнокровным с самого начала. В его поведении ничего не изменилось. Поступки всегда на высоте, он же хороший мальчик.
Может это такая любовь, но иногда кажется, что ему просто пофиг и он тихо млеет, что так комфортно устроился. Правильно сказали - тр*хать не надо, детей содержать не надо, никаких лишних телодвижений, за исключением бытовой возни.
Недостатки есть, как у всех, но когда я охладела к нему то решила не воспринимать его как мужа, как мужчину, который мне что-то "должен" и с недостатками стало легко мириться. Пока придерживаюсь такой позиции - я практически счастлива.
У меня те же плюсы - борщи с котлетами в промышленных масштабах не вырабатываю, ни в чём не ограничена.
Но хочется чего-то другого. У меня этого никогда не было, понимаете? И страшно представить, что не будет, если я останусь с ним в уютном болоте. И выбраться оттуда страшно -  я не умею по-другому, до него у меня были только мимолётные дурацкие полудетские отношения.
Я его в общем не знаю, как мужчину. Какие женщины у него были до меня, что ему нравится, что ему нужно, почему он выбрал именно меня? Может если б узнала это бы взорвало мне мозг.
На лево не ходит, сто процентов, со здоровьем вроде всё в порядке. Я тоже не чудовище. Соблазнять поначалу пыталась, он такого не понимает что ли. Если сама не набрасывалась - мог просто рассматривать и руками не трогать.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #39 : 29 Мая 2014, 10:30:25 »
Аааа... понятно.
Классическое «у кого суп жидковат, а у кого жемчуг мелковат». Приключения — это хорошо, но имейте в виду, что обратно вы не вернётесь. А так — в добрый путь, что уж.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 29 Мая 2014, 10:34:28 »
С ним что, не только поахаться, но и поговорить не о чем?  :o
Если мужик не банкомат, т.е вам своих денег хватает, то с целью иметь живность в доме лучше собаку завести, я щетаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Мая 2014, 12:35:50 »
до него у меня были только мимолётные дурацкие полудетские отношения
Аххха  ;D
Корень зла найден. Вы просто не "перебесились" в свое время, не настрадались, не налюбились. И потому вам скуууушшшно.
Поверьте, бросать милого честного друга-чурбанчика ради всей этой мелодрамы не стоит. Если хотите встряхнуться, то приключения на пятую точку можно найти не только в бурном романе, если что. Заведите себе адреналиновое хобби какое-нибудь, может быть и муж втянется за компанию.

Какие женщины у него были до меня, что ему нравится, что ему нужно, почему он выбрал именно меня?
Вы спрашивали, а он не отвечает?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн крупная девочка

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 29 Мая 2014, 17:15:49 »
Не перебесилась, да. Потому что никогда не тянуло беситься. В общем и сейчас не тянет.
Он никогда не отвечает прямо на вопросы. Это странно. Может ему хуже чем мне?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #43 : 29 Мая 2014, 17:51:46 »
Как-то давно, когда я была молода и наивна, в ответ на дурь в стиле "вот тут в моей жизни мой папандр этот чел (подставить нужное) страдать от последствий собственного выбора изволит, а я за него типа отвечаю"  добрый доктор психотерапевт мне сказала "А это вообще не ваша проблема".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Мая 2014, 21:16:11 »
Не перебесилась, да. Потому что никогда не тянуло беситься. В общем и сейчас не тянет.
Он никогда не отвечает прямо на вопросы. Это странно. Может ему хуже чем мне?
Не тянет - это хорошо.
А напоить его? Взять винца и выпить его из горла, шатаясь по ночному городу? Главное, столько взять, чтоб язык полюбому развязался, чтоб на откровения потянуло, чтоб хотелось смеяться, плакать и делать глупости одновременно...  ::)

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #45 : 30 Мая 2014, 02:33:51 »
Крупная девочка, вы все-таки определитесь, вы с мужем теперь хорошие соседи или хорошие друзья. А то в начале вы пишите, что у вас и интересы общие и все прекрасно, а теперь у вас не муж, а комод какой-то - стоит себе в углу, молчит, секса не просит, руками не трогает.

"Хорошие друзья" предполагает, что вы проводите много времени за общими интересами, много общаетесь, ваше общение свободно, вы не утаивате что-то друг от друга, вам просто хорошо вместе и плохо врозь. Вот как Shisho пишет:
Взять винца и выпить его из горла, шатаясь по ночному городу

А если ваше с мужем общение - это пара фраз за ужином про работу, то это не дружба, а взаимовыгодное сожительство.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #46 : 30 Мая 2014, 20:46:02 »
Предложу еще один ультиматум. Ну чтобы жить веселее стало, а то скучно, да?

Говорите мужу, что раз он вас не любит (в смысле супружеского долга), то вы идете за этим на сторону. Можете и ему принести, если надо.

Смотрим на результат, вуаля. Жизнь определенно (так или иначе) станет повеселей.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #47 : 01 Июня 2014, 19:17:35 »
У меня складывается ощущение, что если кое-кто продолжит жить в том же духе. то через лет 15-20 он будет сильно жалеть ;D