А что мешает автору потрахаться на стороне?
Ну как бэ можно сначала выяснить вопрос с мужем, раз уж женилась. Нужно решать вопросы адекватным и взрослым способом. Если он её всю жизнь любил, любит и бла-бла (она ж не уверена, кстати), то по идее будучи с ним в браке она могла бы и предупредить, что пойдёт искать секс в другом месте, если его не будет (хотя вроде бы не тянет обоих, но всё равно даже если не тянет). Если с любовью и всеми вытекающими соплями проблем нет, то можно и договориться. И даже без любви и прочего нужно помнить, что живут они вместе. Если она притащит в общую всё ещё постель каую-нибудь заразу, то будет мягко говоря сильно неправа. Всё же жить вместе и жениться - какая-никакая ответственность, в том плане, что нужно решать проблемки, последствия от которых могут коснуться обоих, вместе.
А, и ещё нужно бы разобраться, если возможно, какие чувства к этому мужу - типа как дружеские - тогда можно с ним договориться, запилить при желании развод и построить личную жизнь (главное как-то учесть, что при любой навязчивой идее, напр. "мне уже, а я ещё (не)...", строится может хуже), сохранив дружеские отношения при желании сторон.
Иначе будет что-то типа "о, какая же я идиотка, я же его люблю (попутала/привыкла, а теперь осознала), зачем же изменяла (тем более с этим уродом)".
Ещё есть мнение, что может доводить эта типа эмоциональная холодность мужа, вроде как и любишь, и не любишь, ибо собственное я печалится от ощущения игры в одни ворота. А муж, может, не понимает, что за подстава. Или не может строить из себя сангвиника по вызову.
Хотя отсутствие секса - это типа как или подтверждение наличия действительно только дружественных намерений с обеих сторон, или сигнал о проблеме, имеющей с дружбой мало общего. В любом случае, обычно сначала выясняют, а потом творят
косяки дела. А то ещё придумает себе что-то типа индульгенции на пошляться.
И тоже интересно происхождение ника.