Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли мстить?
dodoboable:
если по честному, то вопрос вашей морали и злости. лично я не сторонник целеноправленной мести. я из тех, кто запомнит, и не окажет услугу, если к нему вдруг обратятся.
а вы не обманывайте себя, если ваша совесть вам позволит все это сделать, и при этом в дальнейшем чувствовать себя комфортно, то не думаю, что вам так уж и сильно нужен совет со стороны, вы просто хотите переложить ответственность.
на данном этапе дам распространенный совет, смените обстановку, вам надо остыть, иначе наделаете глупостей сгоряча, которые могут испортить жизнь, вероятно, не такому уж и гнилому человеку, не факт, но мало ли. а когда злость отпустит, сядьте и подумайте, сами, без лишних советчиков, что будет лучше для вас, и сможете ли вы с этим жить.
гарнаДевка:
Оо.. Отомстить пополной. Что значит забудь прости и отпусти. Эта сраная овуляшка знала,что жена есть,прекрасно. Муж вообще судак и нище*б. Вещи он дарил жены. Пусть поживет где нибудь в общаге с ребенком и изгнанной с работы пузырем!!!
Coralli:
Ух ты, как повеяло миазмами то ли веселых девяностых, то ли среднеазатских аулов с их кланами. Вообще, чертовски любопытно узнать город и фамилию ТС. Что же это там за хозяева жизни такие, для которых по щелчку пальцев узнается личная информация любых людей, ректорат готов отчислить студентку, и суд готов переписать на обиженную принцессу собственность неугодившего..эээ...конс орта, надо полагать. ;D
гарнаДевка:
Если городок небольшой то вполне возможно узнать. Че нет.
Yin:
--- Цитата: dodoboable от 15 Марта 2014, 01:29:58 ---если по честному, то вопрос вашей морали и злости. лично я не сторонник целеноправленной мести. я из тех, кто запомнит, и не окажет услугу, если к нему вдруг обратятся.
--- Конец цитаты ---
Вертели такие на х*ю ваши услуги, пардон муа за мой французский )
Кому вообще в голову придёт после такого обращаться? Или после такого же серьёзного?
Навигация
Перейти к полной версии