Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли мстить?

<< < (2/58) > >>

DarkChocolate:
Бло, я в шоке.......это ж надо....представляю, как вы злы.
Мстить надо не ей, а мужу. Не захотел бы - не поступил бы так с вами. Не черните себе карму, отпустите эту лядь, а мужа засудите.

Нэнси:

--- Цитата: Гризль от 15 Марта 2014, 01:09:36 ---Ну  вот вам и еще один довод против того, чтобы покупать квартиру в браке. Интересно, родственники ТС все сплошь чекисты-олиХархи,т или она такая незамутненная? Если бы ко мне пришли с предложением уволить сотрудницу потому, что у нее сиськи больше, чем у племянницы Иван-Петроича, я бы послала, а тут вона какие репрессии.

--- Конец цитаты ---
Угу, я вот тоже интересуюсь знать, ТС таки Крестная Дочь?))) Из всего этого правдоподобно выглядит только заявление в полицию,и то, смотря что украдено. Если золотишко какое-никакое, может что-то и выйдет. А если две блузки, косметичка и бисерная фенечка - то без шансов. Ну и по квартире там нет подробностей, чья квартира, когда куплена и т.д.

DominoL:
Я считаю, что определенно стоит, тем более есть возможности. Обязательно, и этой поскотине беременной, и этому козлу.  >:(

И не слушайте ни про какое прощение и тд, это все на словах так мимишно и тд, а если с вами, как с грязью, то и вы с ними теми же методами.

svet_llana:
Жесть. Это вы на эмоциях. По мне так стоит денька три обождать, а потом на трезвую голову у вас как минимум половина пунктов отпадет сама собой. И да, "выжюрист"! Действуйте более ювелирно и законными способами. Убить любовницу, понимаю, очень хочется (мне бы тоже хотелось, наверное, до зубовного скрежета), только муж виноват не меньше, как-никак столько лет вместе прожили, от такого предательства сложно оправиться и мыслить объективно. Однако мстить подобным образом недостойно, на мой взгляд, просто лишите их квартиры (машины, дачи), пусть в общаге попробуют прожить с ребенком одной любовью или в Пензе в квартире с ее семьей - будет весело. Им эта любовь осто..., ну вы поняли.

Giselle:
Если с кем и разбираться, так это с мужем, ибо такое поведение за гранью добра и зла и требует радикальных методов.
Разводитесь и забирайте у мужа все, что можно забрать. За моральный ущерб, так сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии