Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли мстить?

<< < (5/58) > >>

Affray:
Я в шоке от мужа... Так внаглую изменять, и не то что оправдаться не попытался, или просто сказать - не люблю больше, давай расстанемся.. нет, он еще и сверху проехался... :o
Мне кажется пункты 5 и 6 - норм. Правда пятый вряд ли что-то вам даст, а если ест возможность осуществить шестой, то почему бы и нет.. Да, это меркантильно, но это не более подло, чем то, как с вами поступил этот..муж.

Бабца эта и правда вам ничего не должна, обещаний не давала. Думаете она сама его к себе в трусы затаскивала? Не она, так другая была бы. На нее лучше забить. А вот мужик ну ваще не оч.. Просто феерический гад.

Дир:

--- Цитата: Coralli от 15 Марта 2014, 01:49:21 ---Если верить ТС, то городок достаточно большой для хотя бы одного ВУЗа. Администрация ВУЗа и УВД и суд этого городка должны плясать на задних лапках перед семейством ТС. Ну, не в Нерезиновой же с Питером возможен такой беспредел? При условии, конечно, что он возможен где-нибудь, кроме воображения ТС. Я склоняюсь к мысли о среднеазиатских республиках с их славными традициями.

--- Конец цитаты ---

а почему должны плясать администрации и суды? По мне, тут кроме 4 пункта все легко реализуемо (с квартирой разве что вопросы - как она покупалась, как оформлена и тд). Зачем сразу треш и беспредел? Я не к тому, что левая девка все это заслужила - это именно не так уж и нереально осуществить. А уж будучи злым - тем более.
Автор, судя по тексту, не в такой уж и истерике, старается держать себя в руках. То, что написано про связи как раз либо "прорвало", либо так проще обосновать возможные способы мести

Hokito:
Тс- красава. Изменил ей муж, а мстить она собирается беременной бабе. Та наверное насильно мужика оседлала и оплодотворилась. Удачи, чё.

DarkChocolate:

--- Цитата: svet_llana от 15 Марта 2014, 01:45:20 ---Лирическое отступление: а что вы хотели, собственно? Цитирую про мужа: "но его работа не такая энерго и умственно затратная, как моя. Получает он тоже меньше меня". Вы приходите поздно, упахавшись аки конь, а мужик, не затратив на работе энергии, жаждет внимания и "грубого животного секса". Ну не напрягся он ни умственно, ни физически, и зарплата его устраивает, так что карьерист только вы, и про детей и на ноги встанем - тоже скорее всего ваша инициатива, и контроль держали качественно: "дарить ей подарки не мог, так как я бы заметила что денег он стал приносить меньше". В общем мужику (именно простому мужику-работяге, возможно, и без высшего) просто захотелось простой и незамысловатой бабы, без наворотов, карьеры, кучи высокопоставленных родственников и знакомых. Тут он на вас смотрел снизу вверх (что для мужчины не айс), а там она на него так же, это любому мужику льстит. Все логично, хотя обидно от этого меньше не становится.

--- Конец цитаты ---
Молодец, у вас жена виноватой оказалась в том, что он свой йух в штанах не удержал. Вы напрочь проигнорировали:

--- Цитировать ---я всегда наводила порядок, готовила еду на несколько дней вперед. Сама за собой тоже слежу. Даже выгляжу на пару лет моложе, стройная молодая женщина. Каких-то глобальных ссор или неразрешимых конфликтов у нас с ним не было. Мы всегда находили компромисс, обговаривали наши проблемы. Он никогда не жаловался на то, что я - плохая жена, хозяйка или любовница. Всем был доволен и хвастался мною в кругу друзей.
--- Конец цитаты ---

Лизаветка:
Я бы мстила по полной и мужу и этой курице. Просто по полной, НО! не на эмоциях. Подождать, остынуть и продумать план действий

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии