Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли мстить?

<< < (6/58) > >>

Mikki:
автор, поймите, в ситуации девушка ни в чем не виновата. не она  - так на ее месте могла быть любая другая. виновник один и это ваш муж.
и вот этому козлу я бы отомстила по-полной)

для начала стоит лишить его жилья, раз квартира ваша, как я поняла. и пусть помучается с беременной любовницей на съемном.
отчислять ее нет смысла, она же беременная. сама скоро в академ уйдет, а потом уже вряд ли выйдет с таким финансовым раскладом.
работать она тоже некоторое время не сможет.
так что все ваши попытки ей отомстить легко осуществимы и без вас, все само собой будет. если конечно девочка дура и не сделает аборт) а если сделает - тогда муж еще к вам прибежит)

svet_llana:
Как будто ее муж - первый и единственный из мужей, кто так внаглую изменяет. История-то классическая, как сказали выше. И от нее никто не застрахован. И ох как не любит мужской пол напрямую объясняться с женами/своими женщинами, тут ведь пока к стене не приперли - до последнего будут отпираться. А что? Очень удобно: крыша и обеды от одной, хорошо в постели - от другой, пока они не встретились - все ок. Покажите мне образчик мужской верности, я его пощупаю, живой ли. Все равно я придерживаюсь мнения, что если мужика активно соблазняют, то будь он хоть трижды святой, то хотя бы в мыслях он изменит, но чаще в реале, думаю. Это мое студенческое прошлое подсказывает: когда заочники заселялись, к ним очередь выстраивалась обычно, а еще почти все были женаты: в перерывах между бабами показывали фотографии детей и умилялись.

Нэнси:

--- Цитата: Дир от 15 Марта 2014, 01:57:06 ---а почему должны плясать администрации и суды? По мне, тут кроме 4 пункта все легко реализуемо (с квартирой разве что вопросы - как она покупалась, как оформлена и тд). Зачем сразу треш и беспредел? Я не к тому, что левая девка все это заслужила - это именно не так уж и нереально осуществить. А уж будучи злым - тем более.

--- Конец цитаты ---
Все осуществимо? Блин, где мне взять такую власть, чтобы по мановению руки отчислять людей из ВУЗов и увольнять с работ?

Yin:
Ваще-то до*уя виновата. Уже хотя бы потому, что прекрасно знала о жене, и была настолько простреленной на голову, чтобы пиз*ить её вещи.
Такой шмаре всего лишь сумкой по лицу мало )

DarkChocolate:

--- Цитата: svet_llana от 15 Марта 2014, 02:03:09 ---Как будто ее муж - первый и единственный из мужей, кто так внаглую изменяет. История-то классическая, как сказали выше. И от нее никто не застрахован. И ох как не любит мужской пол напрямую объясняться с женами/своими женщинами, тут ведь пока к стене не приперли - до последнего будут отпираться. А что? Очень удобно: крыша и обеды от одной, хорошо в постели - от другой, пока они не встретились - все ок. Покажите мне образчик мужской верности, я его пощупаю, живой ли. Все равно я придерживаюсь мнения, что если мужика активно соблазняют, то будь он хоть трижды святой, то хотя бы в мыслях он изменит, но чаще в реале, думаю. Это мое студенческое прошлое подсказывает: когда заочники заселялись, к ним очередь выстраивалась обычно, а еще почти все были женаты: в перерывах между бабами показывали фотографии детей и умилялись.

--- Конец цитаты ---
И я всё равно не понимаю, почему в гнилом мужике виновата жена. Разве что гниль проглядела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии