Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли мстить?

<< < (12/58) > >>

Yin:
Нет уж, тут редкий случай, когда оба гандоны как на подбор. Ну хотя чо, подобное к подобному, ничего удивительного.

DarkChocolate:
Да вообще фу...я вот без презиков ахаюсь, т.к. на ок, но партнёр постоянный, жених. И если, плять, я узнаю, что имело место разовое-не-разовое...мне будет неприятно до ужаса. Это ж банально можно подцепить хрен знаешь что, вплоть до того, что уже не лечится.

svet_llana:

--- Цитата: Бобриха от 15 Марта 2014, 02:31:47 ---Разовые связи, на мой взгляд, тоже мерзота еще та. Но не надо теплое с мягким путать, разовые связи и вторая семья - совсем не одно и то же.

--- Конец цитаты ---

Это да. Я просто хотела сказать, что и после 10-15 лет брака ни от того, ни от другого никто не застрахован.

Тыдыщь:
да вы тут вконец е*анулись. баба, которая домой приходит в 1-2 ночи, кому она нах*й нужна? понятное дело, что мужик будет искать другую самку, которая это время будет проводить с ним. но нет же, блджад, у вас же ипатый фиминизьм-карьеризьм в мозгах, поэтому виноват строго мужик. баба должна вечером встречать мужа с работы, а не наоборот. не нравится - готовьтесь к тому, что мужик найдет нормальную.

svet_llana:
Ну хоть кто-то меня понимает!  И я о том же. Правда, сейчас споры начнутся, какую женщину считать нормальной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии