Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли мстить?
Бобриха:
--- Цитата: Mikki от 15 Марта 2014, 02:24:24 ---если она возникла - значит жену муж не любил.
если не любил - это веский повод к тому чтобы семья развалилась и без любовницы и любви с первого взгляда.
я считаю, что любовница это всегда лишь один из факторов, но никогда он не будет единственным.
--- Конец цитаты ---
Если появилась любовница - значит, муж гандон.
Если этот гандон не любит жену, пусть расскажет ей об этом, а не устраивает потрахушки на стороне, тем боее не заводит практически вторую семью.
И любовница не фактор, а следствие того, что муж гандон.
svet_llana:
Если бы он ей врал, что неженат, например, а то прямо в квартиру приводил, это крайняя степень наглости и с его стороны, и с ее, тем более вещи жены "давать поносить" - это больше всего доставляет.
svet_llana:
--- Цитата: DarkChocolate от 15 Марта 2014, 02:27:51 ---
Браки посте 5-10-15 лет построены уже не на любви зачастую, а на уважении и крепкой дружбе, родственных отношениях.
--- Конец цитаты ---
Что не мешает мужу (и жене, кстати) иметь разовые связи.
Mikki:
Бобриха, так я к этому и веду. к тому что виноват в истории исключительно муж-гандон.
Бобриха:
--- Цитата: svet_llana от 15 Марта 2014, 02:30:11 --- Что не мешает мужу (и жене, кстати) иметь разовые связи.
--- Конец цитаты ---
Разовые связи, на мой взгляд, тоже мерзота еще та. Но не надо теплое с мягким путать, разовые связи и вторая семья - совсем не одно и то же.
Навигация
Перейти к полной версии