Все разделы > Рассказанные на форуме
За четыре моря
AntonSor:
--- Цитата: Босини от 15 Марта 2014, 09:57:06 ---Прости, Антон, твоё мнение по данному вопросу не считается экспертным ::)
--- Конец цитаты ---
Ну тогда сами ему позвоните. Делов-то.
Окажется, что это бесчеловечный психологический трюк, направленный на причинение страданий :) Нет, СТРАДАНИЙ! :D
Affray:
Вы знаете, европейцы (которые мне встречались, немцы особенно), в плане приятельского общения очень непринужденные. Вполне возможно, что он ничего такого и не имел ввиду, по-дружески с вами общался. Просто потому, что приятно пообщаться с симпатичной девушкой. По крайней мере в том, что вы описываете, я не увидела каких-то особых романтических жестов.
У меня бывает, что знакомые иностранцы (с которыми я в реале общалась всего 1 день) пишут - вот, я так соскучился, вспоминаю нашу встречу и тд. При этом я уверена, что они ничего такого ввиду не имеют, просто диалог поддерживают)) Они в этом плане более простые, чем мы, как мне кажется.
Ann Gee:
дак автор, а вы уточните: сколько времени он вам на смс не отвечает? может, занят или не прочёл ещё?
NightHeaven:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 15 Марта 2014, 10:05:40 ---Мне все же интересно, из какой страны герой.
--- Конец цитаты ---
Ставлю на Украину.
AliaVuorinen:
--- Цитата: Ann Gee от 15 Марта 2014, 11:27:49 ---дак автор, а вы уточните: сколько времени он вам на смс не отвечает? может, занят или не прочёл ещё?
--- Конец цитаты ---
Ну вот второй день пошел :)
--- Цитата: NightHeaven от 15 Марта 2014, 11:33:56 ---
--- Цитата: Мрачный Эльф от 15 Марта 2014, 10:05:40 ---Мне все же интересно, из какой страны герой.
--- Конец цитаты ---
Ставлю на Украину.
--- Конец цитаты ---
Засчитано :) но нет, не Украина.
Навигация
Перейти к полной версии