Все разделы > Рассказанные на форуме

За четыре моря

<< < (5/19) > >>

Босячка:
*понюхайте валерьянку и подождите недельку* Если не выйдет на связь, можете смело забивать

AliaVuorinen:

--- Цитата: Босячка от 15 Марта 2014, 11:40:48 ---*понюхайте валерьянку и подождите недельку* Если не выйдет на связь, можете смело забивать

--- Конец цитаты ---

Кстати, я так и думала. Ну неделю подождать. Ибо я просто такой человек, слишком много переживаю по пустякам. Я знаю, что другие девушки (хотя бы посмотреть на тех, кто отписался выше) забьют и успокоятся. А я как-то не могу. Но я уже работаю над своими косяками. Раньше я бы обязательно сама написала, причем много раз. А теперь интересно попробовать хоть разок другую тактику, подождать) в конце концов, я ничего не теряю)))

Ann Gee:
автор, я не очень проблему всё-таки уловила. он так сильно понравился? или просто обидно, что тебе не отвечают?

AliaVuorinen:

--- Цитата: Ann Gee от 15 Марта 2014, 11:50:05 ---автор, я не очень проблему всё-таки уловила. он так сильно понравился? или просто обидно, что тебе не отвечают?

--- Конец цитаты ---

Скорее второе. Но не просто обидно. Дело в том, что у меня уже развился полноценный комплекс на эту тему, переросший в негативный сценарий :( Просто у меня так часто случается: сначала, когда я не вовлечена в "процесс" (то есть я отношусь по-доброму, но ровно), меня молодой человек просто закидывает вниманием, но стоит мне только начать открываться и вовлекаться, он как будто это чувствует и как назло прекращает делать что-либо. Самое удивительное, что, как только я забью (именно по-настоящему), не буду уже ничего ждать, решу, что все, прошло, забыла и меня это снова волновать не будет, он (о чудо!) объявляется! :) Правда, с иностранцами не знаю, насколько это верно, но с русскими 95%. И вот мне хочется избавиться от этого негативного сценария, ибо я думаю: "Ну вот, со мной так всегда!", а это ИМХО неправильно.

Ыш:

--- Цитата: Босини от 15 Марта 2014, 09:38:19 ---Например, чем руководствуются парни, которые берут номер телефона и не звонят?  :D

--- Конец цитаты ---
Ну чешет ЧСВ же) Симпатичная девочка (ну или просто девочка) идет на контакт, значит, готова к отношениям, значит, дала бы мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии