Все разделы > Рассказанные на форуме
За четыре моря
Ann Gee:
whc дело говорит. тоже думаю, что это всё очень похоже на дикую газонокосилку ;D
Яххи:
--- Цитата: Босячка от 15 Марта 2014, 09:40:39 ---Яххи, а в чем смысл дружбы по переписке?
--- Конец цитаты ---
Странный немного вопрос. У вас разве никогда не было дружбы по переписке? Это прикольно. Общаешься с человеком за много тысяч километров, через моря-океаны. Рассказываете друг другу о своей жизни, делитесь переживаниями, новостями, фотографиями, обсуждаете то, что вам нравится, и вообще, всё, что угодно. В общем, смысл такой же, как у дружбы в реале, разница только в том, что нельзя поехать на шашлыки или посидеть в кафе.
Босячка:
Вот только общего у вас немного и оно быстро обсасывается, а реальная жизнь она далеко и идет по разным орбитам, постепенно удаляяь друг от друга, из-за чего дружба тихонечко так угасает и смысла в ней нуль
Яххи:
И что с того? При реальной дружбе часто то же самое. В какой-то период времени всегда вместе, потом постепенно друзья обзаводятся семьями, новыми увлечениями, общаются меньше... Потом пишут друг другу по праздникам... Что плохого-то? Или в каждом действии непременно должен быть какой-то особый смысл? Просто жизнь уже не катит? Сегодня дружишь с тем, завтра с этим, что-то получаешь от одного, что-то от другого...
Mikki:
Дружба по переписке это здорово.
У меня таких друзей полно, мы и в гости друг к другу ездили много раз, и общаемся в сети довольно часто.
и с молодым человеком я в сети познакомилась, изначально тоже ничего, кроме общения по переписке, не предполагалось.
но другое дело, если одной стороне это не нужно. тогда лучше не париться и забить.
автору 22, парней еще толпы будут
Навигация
Перейти к полной версии