Все разделы > Рассказанные на форуме
За четыре моря
Carrot Cucumber:
Анирам, ну, переживает ТС, думает, что что-то не так вытворила.
Тем более, что и с местными подобная чехарда.
Вот счас она сидит у зеркала, смотрит на себя и ищет недостатки или лежит на диване, прокручивая ситуацию и выискивая косяки, зуб даю.
И какой- то частью сознания понимает, что не надо так делать, а переключиться не в состоянии.
AntonSor:
Вот! Нашёл! А.Лесли "Волшебная таблетка"
--- Цитировать --- Сколько нужно делать перерыв? Можно делать перерыв в один день. Можно делать перерыв в один час. В полчаса.Но ни в коем случае не отвечать сразу же. Например: срочно перезвони, это очень важно для тебя — и перерыв в день реально выносит девушкам мозг, и твой звонок будет очень ожидаем. При этом не нужно отвечать на ее те звонки и эсэмэски.
Классный вопрос задали как-то на тренинге:
- А что мне сказать, если она спросит, почему я делаю часовые перерывы в ответах?
Нас просто подкосил этот вопрос, и когда мы пришли в себя, то ответили:
- Кто тебе сказал, что вообще нужно ей что-то объяс. Ты настолько стопроцентный «КОРМИЛЕЦ», кото хочет понравиться женщине, что даже за это собира оправдываться?
Скажи ей:
- Не задавай таких тупых вопросов.
Или:
- Пока жди.
Или:
- Я занят.
Или:
- А ты сама как думаешь?
Это она виновата, что задает такие вопросы, а не ты, что ты не отвечаешь по часу.
--- Конец цитаты ---
:) ;)
:D ;D >:( :o
Ann Gee:
это что, советы бывалых пикаперов?
AntonSor:
Да, что-то типа того :) Но ведь вы видите по поведению автора - выносит! Она только об этом и думает. А это - всего лишь гадкий психологический трюк.
Ann Gee:
не думаю, что чувак из истории автора - коварный пикапер :) думаю, что он пообщался с автором, пофлиртовал и уехал. а она себе фату, дом и троих детей уже представила :(
Навигация
Перейти к полной версии