Автор Тема: За четыре моря  (Прочитано 19758 раз)

lunatic_maniac

• Гость
Re: За четыре моря
« Ответ #60 : 16 Марта 2014, 01:47:41 »
автор, все с вами нормально :) ну подумаете-подумаете об этом товарище, да и отпустит. ничего ж плохого не произошло.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #61 : 16 Марта 2014, 01:56:53 »
Кстати, я так и думала. Ну неделю подождать. Ибо я просто такой человек, слишком много переживаю по пустякам. Я знаю, что другие девушки (хотя бы посмотреть на тех, кто отписался выше) забьют и успокоятся. А я как-то не могу. Но я уже работаю над своими косяками. Раньше я бы обязательно сама написала, причем много раз. А теперь интересно попробовать хоть разок другую тактику, подождать) в конце концов, я ничего не теряю)))

Дело в том, что у меня уже развился полноценный комплекс на эту тему, переросший в негативный сценарий :( Просто у меня так часто случается: сначала, когда я не вовлечена в "процесс" (то есть я отношусь по-доброму, но ровно), меня молодой человек просто закидывает вниманием, но стоит мне только начать открываться и вовлекаться, он как будто это чувствует и как назло прекращает делать что-либо. Самое удивительное, что, как только я забью (именно по-настоящему), не буду уже ничего ждать, решу, что все, прошло, забыла и меня это снова волновать не будет, он (о чудо!) объявляется! :)
Автор, а мб вы просто слишком навязчивы?
Я в совем хрустальном шаре прям вижу, как вы заваливали вниманием симпатишного иностранца, который вежливо с вами флиртовал, чтоб не обидеть и избежать неловкости  ::)
just do it
potom

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Марта 2014, 02:04:05 »
Автор, отправляйтесь срочно на сайт знакомств, заливайте фотки, пишите анкету и начинайте встречаться и общаться до тех пор, пока не влюбитесь в реального, живого парня рядом, и тогда пох станет на всех иностранцев. Это если вы хотите проблему решить, а не похрустеть кактусом на тему "ой, я такая романтичная натура, никак не могу его забыть".

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #63 : 16 Марта 2014, 03:40:45 »
Кстати, я так и думала. Ну неделю подождать. Ибо я просто такой человек, слишком много переживаю по пустякам. Я знаю, что другие девушки (хотя бы посмотреть на тех, кто отписался выше) забьют и успокоятся. А я как-то не могу. Но я уже работаю над своими косяками. Раньше я бы обязательно сама написала, причем много раз. А теперь интересно попробовать хоть разок другую тактику, подождать) в конце концов, я ничего не теряю)))

Дело в том, что у меня уже развился полноценный комплекс на эту тему, переросший в негативный сценарий :( Просто у меня так часто случается: сначала, когда я не вовлечена в "процесс" (то есть я отношусь по-доброму, но ровно), меня молодой человек просто закидывает вниманием, но стоит мне только начать открываться и вовлекаться, он как будто это чувствует и как назло прекращает делать что-либо. Самое удивительное, что, как только я забью (именно по-настоящему), не буду уже ничего ждать, решу, что все, прошло, забыла и меня это снова волновать не будет, он (о чудо!) объявляется! :)
Автор, а мб вы просто слишком навязчивы?
Я в совем хрустальном шаре прям вижу, как вы заваливали вниманием симпатишного иностранца, который вежливо с вами флиртовал, чтоб не обидеть и избежать неловкости  ::)

Не, как раз в этот раз я не стала так делать :)

Автор, отправляйтесь срочно на сайт знакомств, заливайте фотки, пишите анкету и начинайте встречаться и общаться до тех пор, пока не влюбитесь в реального, живого парня рядом, и тогда пох станет на всех иностранцев. Это если вы хотите проблему решить, а не похрустеть кактусом на тему "ой, я такая романтичная натура, никак не могу его забыть".

Буэ, на сайтах сидела, там много "нетипичных" извращенцев личностей  :)
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #64 : 16 Марта 2014, 03:48:51 »
Вот у людей проблемы-то.

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #65 : 16 Марта 2014, 04:03:34 »
Вот у людей проблемы-то.

Не проблемы, а маленькие технические неполадочки :)
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #66 : 16 Марта 2014, 04:07:16 »
Вот у людей проблемы-то.

так наоборот же, есть чему порадоваться - в кои-то веки никакой расчлененки, разделов имущества и нежеланных беременностей. не всё еще плохо в этом мире :)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #67 : 16 Марта 2014, 06:36:12 »
AliaVuorinen, не все извращенцы в инете. Можно знакомиться хоть где, в чатах, на форумах по интересам итд, просто на СЗ можно в анкете сразу обозначить, что ищешь.
Две моих подруги на сз нашли парней, за которых впоследствии замуж вышли. Третья познакомилась с будущим мужен в смс чате, эт еще круче, изначально они даже фоток не видели.
Это все имхо, но в то же время добрый совет. Хотите выкинуть иностранца из головы - займите свое время, мысли и желательно сердце реальным парнем. Сердцу не прикажешь, но бывает, понимаете, бывает, что с первой встречи человек либо нравится и есть желание увидеть снова, либо все вообще никак. Это я к тому, что даже много времени на одного парня тратить не надо будет. И когда встретится тот, кто нравится, вы это поймете. Все не так сложно на самом деле.
Явных извращенцев никто не мешает отправлять в игнор.
Можно парея и в реале искать, но это сложнее. Хотя кому как.

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #68 : 16 Марта 2014, 11:10:47 »
AliaVuorinen, не все извращенцы в инете. Можно знакомиться хоть где, в чатах, на форумах по интересам итд, просто на СЗ можно в анкете сразу обозначить, что ищешь.
Две моих подруги на сз нашли парней, за которых впоследствии замуж вышли. Третья познакомилась с будущим мужен в смс чате, эт еще круче, изначально они даже фоток не видели.
Это все имхо, но в то же время добрый совет. Хотите выкинуть иностранца из головы - займите свое время, мысли и желательно сердце реальным парнем. Сердцу не прикажешь, но бывает, понимаете, бывает, что с первой встречи человек либо нравится и есть желание увидеть снова, либо все вообще никак. Это я к тому, что даже много времени на одного парня тратить не надо будет. И когда встретится тот, кто нравится, вы это поймете. Все не так сложно на самом деле.
Явных извращенцев никто не мешает отправлять в игнор.
Можно парея и в реале искать, но это сложнее. Хотя кому как.

Да, я вас понимаю. Просто я хотела сделать акцент не на том, что у меня есть проблемы с молодыми людьми, у меня довольно-таки большая компания, куда постоянно приходят новые люди, а была идея подчеркнуть именно мое "непонимание поведения" в данной ситуации :) а так я полностью согласна, что времени не надо много тратить. Я и вообще считаю, что не надо обязательно искать, можно посвящать время своим любимым занятиям :) но спасибо вам большое!

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #69 : 16 Марта 2014, 12:36:08 »
Правильная позиция :-) проблема, наверное, от недостатка внимания, а впрочем хз. Вот я и предположила, что наличие личной жизни поможет...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 16 Марта 2014, 14:36:23 »
AliaVuorinen, не все извращенцы в инете.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #71 : 16 Марта 2014, 20:59:23 »
Анирам, ну, переживает ТС, думает, что что-то не так вытворила.

Тем более, что и с местными подобная чехарда.
Так понятно же,что она вытворила не так
Любое знакомство принимает,судя по ее ответам,как ТО САМОЕ СУДЬБОНОСНОЕ
почему дева в 22 года не понимает,что общение ни к чему не обязывает?
Если парень два раза улыбнулся-это не обязывает его продолжать общение
Если парень написал сообщение-это не обязывает его к отношениям
Если парень добавил ее в фейсбук-это не обязывает его писать ей и дальше
У меня вообще сложилось мнение,что автор просто принимает любое проявление внимания и интереса как "он запал и скоро свадьба"

У меня тел книга на 3659 номеров (спецом проверила сейчас), и что? Мало ли кто с кем как и когда флиртует. Это ничего не значит. Они не целовались,не зажимались,он ей НИЧЕГО не обещал. Так ап чем история?
Что было не так? Да ничего,все норм. Просто он решил больше с ней не поддерживать связь. И фсееее,делов-то,плеа
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #72 : 16 Марта 2014, 22:31:51 »
Анирам, ну, переживает ТС, думает, что что-то не так вытворила.

Тем более, что и с местными подобная чехарда.
Так понятно же,что она вытворила не так
Любое знакомство принимает,судя по ее ответам,как ТО САМОЕ СУДЬБОНОСНОЕ
почему дева в 22 года не понимает,что общение ни к чему не обязывает?
Если парень два раза улыбнулся-это не обязывает его продолжать общение
Если парень написал сообщение-это не обязывает его к отношениям
Если парень добавил ее в фейсбук-это не обязывает его писать ей и дальше
У меня вообще сложилось мнение,что автор просто принимает любое проявление внимания и интереса как "он запал и скоро свадьба"

У меня тел книга на 3659 номеров (спецом проверила сейчас), и что? Мало ли кто с кем как и когда флиртует. Это ничего не значит. Они не целовались,не зажимались,он ей НИЧЕГО не обещал. Так ап чем история?
Что было не так? Да ничего,все норм. Просто он решил больше с ней не поддерживать связь. И фсееее,делов-то,плеа

Анимарка, ну подождите, дорасту я до вашего опыта :) (я не на возраст намекаю, а на именно на опыт)))

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #73 : 17 Марта 2014, 00:02:48 »
Анимарка, ну подождите, дорасту я до вашего опыта  (я не на возраст намекаю, а на именно на опыт)))
Мне кажется,в свои 22 я была не настолько глупой в отношениях с противоположным полом( я не на мозги намекаю, а именно на опыт )
Прислушивайтесь к советам старших и опытных :) зачем вам учиться на своих ошибках,когда можно послушать других и сделать выводы?

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #74 : 17 Марта 2014, 00:57:48 »
Анимарка, ну подождите, дорасту я до вашего опыта  (я не на возраст намекаю, а на именно на опыт)))
Мне кажется,в свои 22 я была не настолько глупой в отношениях с противоположным полом( я не на мозги намекаю, а именно на опыт )
Прислушивайтесь к советам старших и опытных :) зачем вам учиться на своих ошибках,когда можно послушать других и сделать выводы?

А я с вами согласна полностью, что лучше учиться на чужих ошибках :) Всегда бы это получалось...))))

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #75 : 17 Марта 2014, 15:35:51 »
Ох уж эти наши наивные девочки.
В США за мной тоже увивался один, прям реально увивался, хотя я никаких поводов не давала, просто по приятельски общалась. Потом замуж звал, кольцо типа купил. Мне было все равно, поэтому я не заморачивалась. А через 2 месяца мне написала какая-то девица, что мол ждет от него ребенка и я оставила его в покое (хотя я никогда не писала ему, иногда вообще динамила с ответом). Он, естественно, пропал. Вот такая вот любовь  ;D

Расслабьтесь и отнеситесь к этому как к сну. И не верьте незнакомцам ;)

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #76 : 17 Марта 2014, 18:27:30 »
Ох уж эти наши наивные девочки.
В США за мной тоже увивался один, прям реально увивался, хотя я никаких поводов не давала, просто по приятельски общалась. Потом замуж звал, кольцо типа купил. Мне было все равно, поэтому я не заморачивалась. А через 2 месяца мне написала какая-то девица, что мол ждет от него ребенка и я оставила его в покое (хотя я никогда не писала ему, иногда вообще динамила с ответом). Он, естественно, пропал. Вот такая вот любовь  ;D

Расслабьтесь и отнеситесь к этому как к сну. И не верьте незнакомцам ;)

Вы молодец, что не повелись. Просто мне это кажется подленько :(

Friedrich Nietzsche (c)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #77 : 17 Марта 2014, 18:31:46 »
смысл в том, что Вы ему нравитесь. и когда он садился в самолет, Вы ему продолжали нравиться.

а потом он прилетел домой, Вы всё еще ему нравитесь, но уже далеко. и общаться с Вами теперь - означает мучить себя и ловить на мыслях о том, что девушка, которая ему нравится, далеко и неизвестно, будет ли вообще еще хоть одна встреча.
и проще прекратить общение, чтобы не зайти в тупик.

*ля
ну шо за бред
какое тяжело
какое мучить
вы, наверное, женские романы часто читаете?
а потом "все бабы дуры"  :-\

Лизаветка

• Гость
« Ответ #78 : 17 Марта 2014, 18:33:37 »
ТС, а как давно у вас последние отношения были? И последний секс заодно (хотя на этот вопрос отвечайте по желанию))?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #79 : 17 Марта 2014, 19:02:10 »
ТС, а как давно у вас последние отношения были? И последний секс заодно (хотя на этот вопрос отвечайте по желанию))?
не было вообще,скорее всего  :-\

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #80 : 17 Марта 2014, 19:06:57 »
да какие отношения, если это из серии "Он с ней только поздоровался, а она мысленно уже сыграла с ним свадьбу и родила 2их детей"

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #81 : 17 Марта 2014, 19:09:53 »
смысл в том, что Вы ему нравитесь. и когда он садился в самолет, Вы ему продолжали нравиться.

а потом он прилетел домой, Вы всё еще ему нравитесь, но уже далеко. и общаться с Вами теперь - означает мучить себя и ловить на мыслях о том, что девушка, которая ему нравится, далеко и неизвестно, будет ли вообще еще хоть одна встреча.
и проще прекратить общение, чтобы не зайти в тупик.

*ля
ну шо за бред
какое тяжело
какое мучить
вы, наверное, женские романы часто читаете?
а потом "все бабы дуры"  :-\

я не читаю романы вообще)

расписала наиболее положительный для ТС вариант. то есть - тот случай, если она прямо ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО его зацепила. и своим постом попыталась доказать, что даже в этом случае вероятность продолжения отношений ничтожно мала и объяснила почему.
другие варианты тоже имеют место быть, но если даже в этом случае ей ничего не светит, то и в остальных тем более.

черт, по ходу чтобы тут понимали с полуслова, надо катать простыни)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #82 : 17 Марта 2014, 19:12:40 »
а я не понимаю людей,
которые видят, что происходит на самом деле,
но ради отмазки говорят такие "желанные" вещи.
или говори правду
или молчи

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #83 : 17 Марта 2014, 19:18:33 »
а я не понимаю людей,
которые видят, что происходит на самом деле,
но ради отмазки говорят такие "желанные" вещи.
или говори правду
или молчи

а правду тут никто не знает. в том числе и сама ТС. она могла ему вообще не нравиться, и он дарил розы из вежливости, могла нравиться немного, могла нравиться сильно, могла очень нравиться.
если рассмотреть только первый случай, он ничего не покажет.
а если рассмотреть ситуацию, когда нравится очень и показать, что отношений все равно не может быть, этим как бы подразумевается, что и в других случаях тоже. то есть именно в плане совета этот вариант оптимальный. потому что правды мы уже все равно не узнаем.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #84 : 17 Марта 2014, 19:21:41 »
я вам скажу один умный вещь, только вы не обижайтесь
мужик, если хочет, то он делает - пишет, звонит, находит, летает в другую страну к девушке
если ему это нафиг не нужно - то он этого не делает.
и точка

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #85 : 17 Марта 2014, 19:26:40 »
а это противоречит сказанному мной?
он выбрал для себя прекратить общение, потому что ему это не нужно. того, что девушка могла нравиться, это не отменяет. просто он выбрал не заморачиваться, и всё.
не вижу противоречия, да это и неважно.

важно то что ТС стоит просто забить на него.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #86 : 17 Марта 2014, 19:50:28 »
мужик, если хочет, то он делает - пишет, звонит, находит, летает в другую страну к девушке
и точка
согласна. Проверено на себе
а автор куда-то пропала и больше нам не отвечает  :-[

Лизаветка

• Гость
« Ответ #87 : 17 Марта 2014, 20:55:24 »
Я просто подумала, что если ОЧЕНЬ долго никого не было, то ТС начала любые какие-то "намеки" выискивать в поведении.

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #88 : 18 Марта 2014, 01:18:19 »
Тут я, мои хорошие  ;D

Я просто подумала, что если ОЧЕНЬ долго никого не было, то ТС начала любые какие-то "намеки" выискивать в поведении.

Да, я думаю, вы правы :) Так как именно серьезных отношений и секса в том числе не было давно))) Ну тоже какие-то временные замуты... Наверное, поэтому.

и точка

Да, я тоже так думаю, но
а это противоречит сказанному мной?
он выбрал для себя прекратить общение, потому что ему это не нужно. того, что девушка могла нравиться, это не отменяет. просто он выбрал не заморачиваться, и всё.
не вижу противоречия, да это и неважно.

важно то что ТС стоит просто забить на него.

и с этим тоже согласна. Просто стало это не нужно. А почему, кто его знает, чужая душа - потемки :)

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #89 : 18 Марта 2014, 08:37:16 »
Хех :) да все просто, парень когда-нибудь снова прилетит, ему захочется шпили-вили, а тут готовый субъект с которым можно за недельку вписаться, взбудоражить, шпикнуть в командировке и улететь обратно! :)