Автор Тема: За четыре моря  (Прочитано 19762 раз)

Оффлайн Coralli

• Пользователь
  • **
Re: За четыре моря
« Ответ #30 : 15 Марта 2014, 19:11:01 »
Но он начал ухаживать за мной, делать комплименты (сначала очень ненавязчиво, потом не стесняясь, мог спросить, например: "Где моя принцесса?"), но все это не выглядело попыткой затащить меня в постель, скорее наоборот, смотрелось очень искренне и открыто. Все было очень мило, в конце концов, меня это тронуло. Мы обменялись контактами, он говорил, что обязательно на Фейсбуке найдемся, подарил мне розу. Потом разъехались (он улетел). Вечером этого же дня написал смс, что-то из серии, как он скучает, будет думать обо мне, какая я замечательная и нежная, мол, так хочет еще раз увидеться, обещает мне в следующую нашу втсречу сфотографироваться вместе и тд. Я радостно ожидала дальнейших событий. На следующий день он ничего не писал, я не выдержала (да-да), спросила, как он долетел, как вообще дела, на что он ответил, что долетел хорошо и спросил: "Как тебе там, не очень тяжело без меня?" и смайлик ";)". Я написала что-то вроде: "Какой ты хитрый. Ну да, я тебя вспоминала. А тебе как там? Не очень тяжело? ;)" А теперь самое интересное: на смс он не ответил. И больше никаких признаков жизни не подает. Это, честно говоря, вводит меня в недоумение.

Автор, у меня пара вопросов: что именно из вышеперечисленного навело вас на мысль, что ваш коллега ухаживал за вами с целью перевести отношения на более-менее серьезный уровень? То ли вы что-то не договариваете, то ли вы человек крайне романтичный и с очень развитым воображением. То, что вы перечислили, именно что дружелюбный, ни к чему не обязывающий, легкий флирт, и не более. Его последняя смс-ка -обычная вежливость. Не обижайтесь, но я никак не могу понять, почему вы решили, что вам стоит радостно ожидать дальнейших событий.  ???
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 19:13:20 от Coralli »

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #31 : 15 Марта 2014, 19:20:07 »
его жена запалила вашу переписку и теперь лишит его квартиры, а вас выгонит из института и с работы

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 15 Марта 2014, 19:49:50 »
Блин, умом-то понятно! Но внутри не так все просто)
Какое такое внутри??? Кишками,что ли?
У вас ничего не было,он вам не давал никакой надежды. Извините,но такое впечатление,что вы сами себе все придумали
С другой стороны,может,он тоже флиртовал и даже че-то там обещал,но,блин,автор,милая,22 года,а вы как дите. Реально страдаете из-за мужика,которого видели пару раз???
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Марта 2014, 20:06:37 »
Автор, фантазия у вас слишком быстро работает.
У парня таких знакомых симпатичных девушек за время командировки десятки образовалось. Флирт - это такая легкая игра, невинный способ наладить контакт, поддержать приятное, неформальное общение. В его флирте и комплиментах не было ничего, связанного с развитием каких-то отношений, с романтическими намерениями или мыслями о них.

Неужели рядом, в России, в вашем городе нет симпатичных и веселых парней? Тупой совет, но вам бы найти реальные отношения, повстречаться бы годик-другой-третий с реальным парнем. Это пошло бы на пользу, спустило бы на грешную землю. И всякие виртуальные европейские персонажи не особо цепляли бы.

Чего делать с иностранцем: выкинуть из головы. Если вдруг, внезапно напишет - не отвечать. Нафига себя мучать?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 20:09:03 от Gardemarina »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 15 Марта 2014, 20:10:46 »
Автор, вы прослоупочили.
Если командировочное тельце нравится, его надо или тащить в койку, или мило пообщаться и забить.

И верно пишут, если сабж не поддерживает контакт, его либо похитили пришельцы, либо зохавала дикая газонокосилка .. ну или дома у него всё своё, местное, и вы были нужны для приятного, ни к чему не обязывающего флирта.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #35 : 15 Марта 2014, 20:20:29 »
whc дело говорит. тоже думаю, что это всё очень похоже на дикую газонокосилку  ;D

Яххи

• Гость
« Ответ #36 : 15 Марта 2014, 20:23:53 »
Яххи, а в чем смысл дружбы по переписке?
Странный немного вопрос. У вас разве никогда не было дружбы по переписке? Это прикольно. Общаешься с человеком за много тысяч километров, через моря-океаны. Рассказываете друг другу о своей жизни, делитесь переживаниями, новостями, фотографиями, обсуждаете то, что вам нравится, и вообще, всё, что угодно. В общем, смысл такой же, как у дружбы в реале, разница только в том, что нельзя поехать на шашлыки или посидеть в кафе.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #37 : 15 Марта 2014, 20:25:44 »
Вот только общего у вас немного и оно быстро обсасывается, а реальная жизнь она далеко и идет по разным орбитам, постепенно удаляяь друг от друга, из-за чего дружба тихонечко так угасает и смысла в ней нуль
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Яххи

• Гость
« Ответ #38 : 15 Марта 2014, 20:46:01 »
И что с того? При реальной дружбе часто то же самое. В какой-то период времени всегда вместе, потом постепенно друзья обзаводятся семьями, новыми увлечениями, общаются меньше... Потом пишут друг другу по праздникам... Что плохого-то? Или в каждом действии непременно должен быть какой-то особый смысл? Просто жизнь уже не катит? Сегодня дружишь с тем, завтра с этим, что-то получаешь от одного, что-то от другого...

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Марта 2014, 22:02:30 »
Дружба по переписке это здорово.
У меня таких друзей полно, мы и в гости друг к другу ездили много раз, и общаемся в сети довольно часто.
и с молодым человеком я в сети познакомилась, изначально тоже ничего, кроме общения по переписке, не предполагалось.

но другое дело, если одной стороне это не нужно. тогда лучше не париться и забить.
автору 22, парней еще толпы будут
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 22:07:44 от Mikki »

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #40 : 15 Марта 2014, 22:14:29 »
Анирам, ну, переживает ТС, думает, что что-то не так вытворила.

Тем более, что и с местными подобная чехарда.

Вот счас она сидит у зеркала, смотрит на себя и ищет недостатки или лежит на диване, прокручивая ситуацию и выискивая косяки, зуб даю.
И какой- то частью сознания понимает, что не надо так делать, а переключиться не в состоянии.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #41 : 15 Марта 2014, 22:40:01 »
Вот! Нашёл! А.Лесли "Волшебная таблетка"
    Сколько нужно делать перерыв? Можно делать перерыв в один день. Можно делать перерыв в один час. В полчаса.Но ни в коем случае не отвечать сразу же. Например: срочно перезвони, это очень важно для тебя — и перерыв в день реально выносит девушкам мозг, и твой звонок будет очень ожидаем. При этом не нужно отвечать на ее те звонки и эсэмэски.
     Классный вопрос задали как-то на тренинге:
     - А что мне сказать, если она спросит, почему я делаю часовые перерывы в ответах?
     Нас просто подкосил этот вопрос, и когда мы пришли в себя, то ответили:
     - Кто тебе сказал, что вообще нужно ей что-то объяс. Ты настолько стопроцентный «КОРМИЛЕЦ», кото хочет понравиться женщине, что даже за это собира оправдываться?
     Скажи ей:
     - Не задавай таких тупых вопросов.
     Или:
     - Пока жди.
     Или:
     - Я занят.
     Или:
     - А ты сама как думаешь?
     Это она виновата, что задает такие вопросы, а не ты, что ты не отвечаешь по часу.
:)  ;)
 :D ;D >:( :o
разочаровался

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #42 : 15 Марта 2014, 22:41:58 »
это что, советы бывалых пикаперов?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #43 : 15 Марта 2014, 22:45:08 »
Да, что-то типа того :) Но ведь вы видите по поведению автора - выносит! Она только об этом и думает. А это - всего лишь гадкий психологический трюк.
разочаровался

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #44 : 15 Марта 2014, 22:47:21 »
не думаю, что чувак из истории автора - коварный пикапер :) думаю, что он пообщался с автором, пофлиртовал и уехал. а она себе фату, дом и троих детей уже представила :(

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Марта 2014, 22:56:18 »
Эээ... Если бы человек, с которым мы находимся на стадии "чо-то намечается" мне бы ответил "Не задавай тупых вопросов" или "Пока жди"... Ну чо могу сказать, стадию пришлось бы экстренно отменить. Но настоящим профессионалам виднее, конечно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Марта 2014, 23:01:11 »
мне кажется, для него это может быть своеобразным экспериментом, часть прелести которого как раз в том, что он ни к чему не ведёт. цель - обогащение его опытом, познание загадочной русской души.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Марта 2014, 23:10:00 »
Мммм, автор - а что ж вы действительно на фейсбуке-то не нашлись? ))) Еще во время выставки-то. Там и инфо-то сразу было бы побольше.

А в целом надо начать понимать, что не любая улыбка на работе (особенно в условиях выставки, где работы много и без шуток и комплиментов сдохнешь) - это ПРИЗНАК :)
Иногда банан - это просто банан :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #48 : 15 Марта 2014, 23:55:41 »
Антон, сожги свои книжки по пикапу! Если она в электронной читалке - сожги ее! Если читаешь в онлайне - сожги комп!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Lil_spring

• Старожил
  • Coney Island Queen
« Ответ #49 : 15 Марта 2014, 23:58:39 »
Антон, сожги свои книжки по пикапу! Если она в электронной читалке - сожги ее! Если читаешь в онлайне - сожги комп!

Не надо сжигать! Надо постить сюда самое эпичное и наслаждаться  ;)
Life is short & so is your penis

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #50 : 16 Марта 2014, 00:01:23 »
Пожалуй, и вправду выкину. Что-то они впрок не идут. Что без книжек не давали, что с книжками не дают :)
разочаровался

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Марта 2014, 00:05:12 »
Пожалуй, и вправду выкину. Что-то они впрок не идут. Что без книжек не давали, что с книжками не дают :)
Блин, а если будете следовать этим советам, ваще никогда не дадут))) Это ж насколько у деуки должны отрасти комплексы, чтоб она скушала такое волшебное обращение?  :o "Тупые вопросы, жди пока" - не ну я в шоке, покорители женских сердец, блин)) Этим пикаперам по 16 лет, что ли?)))

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Марта 2014, 00:10:27 »
а чего такого плохого в пикапе? я, в следствии природной лени, досконально его не изучал, но то что я насмотрел - вполне было просто и нужно. например то, что нужно стремиться разводить амуры в максимально комфортной обстановке. (мне, достигшему на тот момент апогея в культивировании спартанского образа жизни - это было не лишне)
или не искать ту, которая нужна, а быть самому - тем, кто нужен.
если по-вашему это смешно...
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #53 : 16 Марта 2014, 00:12:00 »
а чего такого плохого в пикапе? я, в следствии природной лени, досконально его не изучал, но то что я насмотрел - вполне было просто и нужно. например то, что нужно стремиться разводить амуры в максимально комфортной обстановке.
или не искать ту, которая нужна, а быть самому - тем, кто нужен.
если по-вашему это смешно...
Вы что, не читали фрагмент, который AntonSor процитировал?)) Я смеюсь лишь над тем, что прочитала, не более и не менее. Про комфортную обстановку в отрывке ни слова.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #54 : 16 Марта 2014, 00:12:46 »
Про комфортную обстановку в следующей главе написано.
разочаровался

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #55 : 16 Марта 2014, 00:13:54 »
Про комфортную обстановку в следующей главе написано.
Я даже знать не хочу.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #56 : 16 Марта 2014, 00:16:52 »
Вы что, не читали фрагмент, который AntonSor процитировал?))
теперь прочитал. забавно, я в пикапе такого не читал, потому что вообще мало времени ему уделил. но нечто похожее использовал. потому что, грубо говоря, некоторым девушкам нужно, чтоб им ахали мозги. иначе они не получают привычной дозы адреналина и им становится скучно.
в этом плане чем ты мягче и адекватнее -  тем ты скучнее.
да, мне это не очень нравится, но я не могу исправить мир.
для постоянных отношений проще найти непривычную к таким "доппингам"

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #57 : 16 Марта 2014, 00:19:31 »
теперь прочитал. забавно, я в пикапе такого не читал, потому что вообще мало времени ему уделил. но нечто похожее использовал. потому что, грубо говоря, некоторым девушкам нужно, чтоб им ахали мозги. иначе они не получают привычной дозы адреналина и им становится скучно.
в этом плане чем ты мягче и адекватнее -  тем ты скучнее.
хотя для постоянных отношений проще найти непривычную к таким "доппингам"
Блин, в моем мире розовых поняшек нормальная девушка в ответ на такой финт разворачивается и уходит. А то еще и выскажет кавалеру пару ласковых на прощание.

Уж простите меня, если щас кого-то задену, но ИМХО те, кто готов сожрать такое обращение - дуры и/или малолетки, с большой вероятностью будущие авторши историй на КМП а-ля "пьет, бьет, гуляет".

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #58 : 16 Марта 2014, 00:28:15 »
Согласен. Скучные и предсказуемые не интересны. Жизнь и без них серая. А тут хоть какое-то разнообразие. И неважно, что "поматросит и бросит" - зато останутся яркие переживания, будет что вспомнить.
разочаровался

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #59 : 16 Марта 2014, 01:43:25 »
Блин, умом-то понятно! Но внутри не так все просто)
Какое такое внутри??? Кишками,что ли?
У вас ничего не было,он вам не давал никакой надежды. Извините,но такое впечатление,что вы сами себе все придумали
С другой стороны,может,он тоже флиртовал и даже че-то там обещал,но,блин,автор,милая,22 года,а вы как дите. Реально страдаете из-за мужика,которого видели пару раз???

Ну я и правда не такая уж взрослая, но я честно стараюсь :)
Анирам, ну, переживает ТС, думает, что что-то не так вытворила.

Тем более, что и с местными подобная чехарда.

Вот счас она сидит у зеркала, смотрит на себя и ищет недостатки или лежит на диване, прокручивая ситуацию и выискивая косяки, зуб даю.
И какой- то частью сознания понимает, что не надо так делать, а переключиться не в состоянии.

Да, вот точно так и есть (ну тут, конечно, слегка утрировано, но переключиться и правда сложно).

Но он начал ухаживать за мной, делать комплименты (сначала очень ненавязчиво, потом не стесняясь, мог спросить, например: "Где моя принцесса?"), но все это не выглядело попыткой затащить меня в постель, скорее наоборот, смотрелось очень искренне и открыто. Все было очень мило, в конце концов, меня это тронуло. Мы обменялись контактами, он говорил, что обязательно на Фейсбуке найдемся, подарил мне розу. Потом разъехались (он улетел). Вечером этого же дня написал смс, что-то из серии, как он скучает, будет думать обо мне, какая я замечательная и нежная, мол, так хочет еще раз увидеться, обещает мне в следующую нашу втсречу сфотографироваться вместе и тд. Я радостно ожидала дальнейших событий. На следующий день он ничего не писал, я не выдержала (да-да), спросила, как он долетел, как вообще дела, на что он ответил, что долетел хорошо и спросил: "Как тебе там, не очень тяжело без меня?" и смайлик ";)". Я написала что-то вроде: "Какой ты хитрый. Ну да, я тебя вспоминала. А тебе как там? Не очень тяжело? ;)" А теперь самое интересное: на смс он не ответил. И больше никаких признаков жизни не подает. Это, честно говоря, вводит меня в недоумение.

Автор, у меня пара вопросов: что именно из вышеперечисленного навело вас на мысль, что ваш коллега ухаживал за вами с целью перевести отношения на более-менее серьезный уровень? То ли вы что-то не договариваете, то ли вы человек крайне романтичный и с очень развитым воображением. То, что вы перечислили, именно что дружелюбный, ни к чему не обязывающий, легкий флирт, и не более. Его последняя смс-ка -обычная вежливость. Не обижайтесь, но я никак не могу понять, почему вы решили, что вам стоит радостно ожидать дальнейших событий.  ???

Я могу только сказать, что у меня хорошо развита интуиция и чувство людей, поэтому это на уровне внутреннем. Кто-то писал про романтичную натуру - да, эт я :)

его жена запалила вашу переписку и теперь лишит его квартиры, а вас выгонит из института и с работы

Тьфу-тьфу-тьфу, я не беременна и диплом получила в том году :)
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)