Все разделы > Рассказанные на форуме

За четыре моря

<< < (15/19) > >>

whc:

--- Цитата: Gardemarina от 16 Марта 2014, 06:36:12 ---AliaVuorinen, не все извращенцы в инете.

--- Конец цитаты ---

Aniramka:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 15 Марта 2014, 22:14:29 ---Анирам, ну, переживает ТС, думает, что что-то не так вытворила.

Тем более, что и с местными подобная чехарда.

--- Конец цитаты ---
Так понятно же,что она вытворила не так
Любое знакомство принимает,судя по ее ответам,как ТО САМОЕ СУДЬБОНОСНОЕ
почему дева в 22 года не понимает,что общение ни к чему не обязывает?
Если парень два раза улыбнулся-это не обязывает его продолжать общение
Если парень написал сообщение-это не обязывает его к отношениям
Если парень добавил ее в фейсбук-это не обязывает его писать ей и дальше
У меня вообще сложилось мнение,что автор просто принимает любое проявление внимания и интереса как "он запал и скоро свадьба"

У меня тел книга на 3659 номеров (спецом проверила сейчас), и что? Мало ли кто с кем как и когда флиртует. Это ничего не значит. Они не целовались,не зажимались,он ей НИЧЕГО не обещал. Так ап чем история?
Что было не так? Да ничего,все норм. Просто он решил больше с ней не поддерживать связь. И фсееее,делов-то,плеа

AliaVuorinen:

--- Цитата: Aniramka от 16 Марта 2014, 20:59:23 ---
--- Цитата: Carrot Cucumber от 15 Марта 2014, 22:14:29 ---Анирам, ну, переживает ТС, думает, что что-то не так вытворила.

Тем более, что и с местными подобная чехарда.

--- Конец цитаты ---
Так понятно же,что она вытворила не так
Любое знакомство принимает,судя по ее ответам,как ТО САМОЕ СУДЬБОНОСНОЕ
почему дева в 22 года не понимает,что общение ни к чему не обязывает?
Если парень два раза улыбнулся-это не обязывает его продолжать общение
Если парень написал сообщение-это не обязывает его к отношениям
Если парень добавил ее в фейсбук-это не обязывает его писать ей и дальше
У меня вообще сложилось мнение,что автор просто принимает любое проявление внимания и интереса как "он запал и скоро свадьба"

У меня тел книга на 3659 номеров (спецом проверила сейчас), и что? Мало ли кто с кем как и когда флиртует. Это ничего не значит. Они не целовались,не зажимались,он ей НИЧЕГО не обещал. Так ап чем история?
Что было не так? Да ничего,все норм. Просто он решил больше с ней не поддерживать связь. И фсееее,делов-то,плеа

--- Конец цитаты ---

Анимарка, ну подождите, дорасту я до вашего опыта :) (я не на возраст намекаю, а на именно на опыт)))

Aniramka:

--- Цитировать ---Анимарка, ну подождите, дорасту я до вашего опыта  (я не на возраст намекаю, а на именно на опыт)))

--- Конец цитаты ---
Мне кажется,в свои 22 я была не настолько глупой в отношениях с противоположным полом( я не на мозги намекаю, а именно на опыт )
Прислушивайтесь к советам старших и опытных :) зачем вам учиться на своих ошибках,когда можно послушать других и сделать выводы?

AliaVuorinen:

--- Цитата: Aniramka от 17 Марта 2014, 00:02:48 ---
--- Цитировать ---Анимарка, ну подождите, дорасту я до вашего опыта  (я не на возраст намекаю, а на именно на опыт)))

--- Конец цитаты ---
Мне кажется,в свои 22 я была не настолько глупой в отношениях с противоположным полом( я не на мозги намекаю, а именно на опыт )
Прислушивайтесь к советам старших и опытных :) зачем вам учиться на своих ошибках,когда можно послушать других и сделать выводы?

--- Конец цитаты ---

А я с вами согласна полностью, что лучше учиться на чужих ошибках :) Всегда бы это получалось...))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии