Все разделы > Рассказанные на форуме

За четыре моря

<< < (14/19) > >>

AliaVuorinen:

--- Цитата: milk от 16 Марта 2014, 03:48:51 ---Вот у людей проблемы-то.

--- Конец цитаты ---

Не проблемы, а маленькие технические неполадочки :)

lunatic_maniac:

--- Цитата: milk от 16 Марта 2014, 03:48:51 ---Вот у людей проблемы-то.

--- Конец цитаты ---

так наоборот же, есть чему порадоваться - в кои-то веки никакой расчлененки, разделов имущества и нежеланных беременностей. не всё еще плохо в этом мире :)

Gardemarina:
AliaVuorinen, не все извращенцы в инете. Можно знакомиться хоть где, в чатах, на форумах по интересам итд, просто на СЗ можно в анкете сразу обозначить, что ищешь.
Две моих подруги на сз нашли парней, за которых впоследствии замуж вышли. Третья познакомилась с будущим мужен в смс чате, эт еще круче, изначально они даже фоток не видели.
Это все имхо, но в то же время добрый совет. Хотите выкинуть иностранца из головы - займите свое время, мысли и желательно сердце реальным парнем. Сердцу не прикажешь, но бывает, понимаете, бывает, что с первой встречи человек либо нравится и есть желание увидеть снова, либо все вообще никак. Это я к тому, что даже много времени на одного парня тратить не надо будет. И когда встретится тот, кто нравится, вы это поймете. Все не так сложно на самом деле.
Явных извращенцев никто не мешает отправлять в игнор.
Можно парея и в реале искать, но это сложнее. Хотя кому как.

AliaVuorinen:

--- Цитата: Gardemarina от 16 Марта 2014, 06:36:12 ---AliaVuorinen, не все извращенцы в инете. Можно знакомиться хоть где, в чатах, на форумах по интересам итд, просто на СЗ можно в анкете сразу обозначить, что ищешь.
Две моих подруги на сз нашли парней, за которых впоследствии замуж вышли. Третья познакомилась с будущим мужен в смс чате, эт еще круче, изначально они даже фоток не видели.
Это все имхо, но в то же время добрый совет. Хотите выкинуть иностранца из головы - займите свое время, мысли и желательно сердце реальным парнем. Сердцу не прикажешь, но бывает, понимаете, бывает, что с первой встречи человек либо нравится и есть желание увидеть снова, либо все вообще никак. Это я к тому, что даже много времени на одного парня тратить не надо будет. И когда встретится тот, кто нравится, вы это поймете. Все не так сложно на самом деле.
Явных извращенцев никто не мешает отправлять в игнор.
Можно парея и в реале искать, но это сложнее. Хотя кому как.

--- Конец цитаты ---

Да, я вас понимаю. Просто я хотела сделать акцент не на том, что у меня есть проблемы с молодыми людьми, у меня довольно-таки большая компания, куда постоянно приходят новые люди, а была идея подчеркнуть именно мое "непонимание поведения" в данной ситуации :) а так я полностью согласна, что времени не надо много тратить. Я и вообще считаю, что не надо обязательно искать, можно посвящать время своим любимым занятиям :) но спасибо вам большое!

Gardemarina:
Правильная позиция :-) проблема, наверное, от недостатка внимания, а впрочем хз. Вот я и предположила, что наличие личной жизни поможет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии