Все разделы > Рассказанные на форуме
За четыре моря
Mikki:
а это противоречит сказанному мной?
он выбрал для себя прекратить общение, потому что ему это не нужно. того, что девушка могла нравиться, это не отменяет. просто он выбрал не заморачиваться, и всё.
не вижу противоречия, да это и неважно.
важно то что ТС стоит просто забить на него.
Aniramka:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 17 Марта 2014, 19:21:41 ---я вам скажу один умный вещь, только вы не обижайтесь
мужик, если хочет, то он делает - пишет, звонит, находит, летает в другую страну к девушке
если ему это нафиг не нужно - то он этого не делает.
и точка
--- Конец цитаты ---
согласна. Проверено на себе
а автор куда-то пропала и больше нам не отвечает :-[
Лизаветка:
--- Цитата: Aniramka от 17 Марта 2014, 19:02:10 ---не было вообще,скорее всего :-\
--- Конец цитаты ---
Я просто подумала, что если ОЧЕНЬ долго никого не было, то ТС начала любые какие-то "намеки" выискивать в поведении.
AliaVuorinen:
Тут я, мои хорошие ;D
--- Цитата: Лизаветка от 17 Марта 2014, 20:55:24 ---
--- Цитата: Aniramka от 17 Марта 2014, 19:02:10 ---не было вообще,скорее всего :-\
--- Конец цитаты ---
Я просто подумала, что если ОЧЕНЬ долго никого не было, то ТС начала любые какие-то "намеки" выискивать в поведении.
--- Конец цитаты ---
Да, я думаю, вы правы :) Так как именно серьезных отношений и секса в том числе не было давно))) Ну тоже какие-то временные замуты... Наверное, поэтому.
--- Цитата: Героиня_на_героине от 17 Марта 2014, 19:21:41 ---я вам скажу один умный вещь, только вы не обижайтесь
мужик, если хочет, то он делает - пишет, звонит, находит, летает в другую страну к девушке
если ему это нафиг не нужно - то он этого не делает.
и точка
--- Конец цитаты ---
Да, я тоже так думаю, но
--- Цитата: Mikki от 17 Марта 2014, 19:26:40 ---а это противоречит сказанному мной?
он выбрал для себя прекратить общение, потому что ему это не нужно. того, что девушка могла нравиться, это не отменяет. просто он выбрал не заморачиваться, и всё.
не вижу противоречия, да это и неважно.
важно то что ТС стоит просто забить на него.
--- Конец цитаты ---
и с этим тоже согласна. Просто стало это не нужно. А почему, кто его знает, чужая душа - потемки :)
EOFError:
Хех :) да все просто, парень когда-нибудь снова прилетит, ему захочется шпили-вили, а тут готовый субъект с которым можно за недельку вписаться, взбудоражить, шпикнуть в командировке и улететь обратно! :)
Навигация
Перейти к полной версии