Все разделы > Рассказанные на форуме

Недостаток креатива в крови

(1/9) > >>

Affray:
Всем привет! У меня две небольшие проблемки. По одной выплакаться, по второй спросить совета :)

Проблемка номер раз:
Двое моих лучших друзей скоро женятся. Это не проблема, это замечательно. Дело в том, что меня несколько задевает, что на свадьбу меня не приглашают. Они решили устроить скромное торжество, пригласив исключительно родственников.
Они так и хотели всегда сделать, но мне говорили, что я там тоже буду. А потом мы с невестой поссорились и друг от друга несколько отдалились. Поводом было небольшое недопонимание, сейчас мы уже все это уладили, отношения восстановили, но итогом оказалось то, что на свадьбу я не приглашена. Мы дружим уже много лет и я - единственный их общий близкий друг + хорошо общаюсь с их родителями (это то, что дает мне повод думать, что меня зря не пригласили :) ), да и просто хотела бы поприсутствовать на таком важном событии. Вот. Только не кидайте пока тапки, я понимаю, что это их право - звать или не звать кого-то на свадьбу. И не обижаюсь, тем более, учитывая нашу недавнюю размолвку.
А вот теперь можете тапки кидать, если приготовили: с ровесниками они вроде планируют отметить отдельно, на эту тусу я, вероятно, буду приглашена. Но мне все равно хочется поприсутствовать в день свадьбы хотя бы в ЗАГСе. Ну, потому что я всегда думала, что у нас особые отношения, бест френдс евер и тд)) Сама понимаю, что мои терзания глупо выглядят, ну в общем-то они не сильные. Ведь, проблемы по сути и нет. Просто решила вам выплакаться, как попросил мой небольшой внутренний червячок.

Проблемка номер двас, которая куда важнее:
Родители моих будущих молодоженов снимают для них свадебное видео с поздравлениями. Ну и сбсно, мне позвонили и попросили в достаточно сжатые сроки придумать от себя поздравление и, желательно, покреативнее (т.е. в выборе мест/персонажей/декораций/чего-либо еще я не ограничена, думаю, что только по "эфирному" времени, ну и собственным возможностям).
Креатив, по причине проблемки номер раз и моих личных нынешних забот, из меня пока не хлещет, а нужно побыстрее. Снимать скучное видео - типа, ребята, поздравляю, любви/добра/бобра - это, сами понимаете, не оч. И, несмотря на всякие мелочи, я их люблю и хочу сделать что-то от души, только придумать не могу.

Вот по этой теме хочу спросить совета, уверена, что тут есть куда более креативные товарищи, чем я. И, может, они поделятся идеями ::)
Что такого интересного можно придумать?

quo_lice:
Насчет первого - попала в такую же ситуацию....ну тут обидно, конечно. Но самое лучшее - это просто стараться не циклиться. И все. Пройдет.
А насчет второго - почему бы вам не переделать какую-нибудь сказку про принца и принцесса, где в качестве двух главных героев будут ваши друзья?
Сократить, подставить нужные ситуации - например "Он спас её от страшного демона Учебы". Или что как у них там было. И таким образом выстроить само поздравление.

Loro-Nostro:
Надыбайте где-нить костюм феи-крестной, с волшебной палочкой и все такое. И с серьезной мордой "наколдуйте" им совета, любви и всякого.

Пы.Сы. Мы с сестрой на свадьбе моей подруги сперли несколько шариков, надышались газом и вот так вот поздравляли. Подруга потом уписывалась, когда наше поздравление пересматривала )))))

Астрид:
Имхо:
1. Если там нет вообще никаких друзей, только родня, то и обижаться тут нечего.
2. не придумается, послать. вы даже не приглашены, чтоб рожать из себя невъеб... креатив

Affray:

--- Цитата: quo_lice от 16 Марта 2014, 21:12:37 ---Насчет первого - попала в такую же ситуацию....ну тут обидно, конечно. Но самое лучшее - это просто стараться не циклиться. И все. Пройдет.
А насчет второго - почему бы вам не переделать какую-нибудь сказку про принца и принцесса, где в качестве двух главных героев будут ваши друзья?
Сократить, подставить нужные ситуации - например "Он спас её от страшного демона Учебы". Или что как у них там было. И таким образом выстроить само поздравление.

--- Конец цитаты ---
Я и не зацикливаюсь, в общем-то. Червячок Геннадий немного хвостом помахивает, да и ладно.
Идея интересная, подумаю что можно из этого сделать, спасибо :)

--- Цитата: Loro-Nostro от 16 Марта 2014, 21:26:25 ---Надыбайте где-нить костюм феи-крестной, с волшебной палочкой и все такое. И с серьезной мордой "наколдуйте" им совета, любви и всякого.

Пы.Сы. Мы с сестрой на свадьбе моей подруги сперли несколько шариков, надышались газом и вот так вот поздравляли. Подруга потом уписывалась, когда наше поздравление пересматривала )))))

--- Конец цитаты ---
Еще сказочная тема)) можно это совместить с первым советом.. подумаю над этим, спасибо :)
Второй совет тоже тема)))

--- Цитата: Астрид от 16 Марта 2014, 21:28:08 ---Имхо:
1. Если там нет вообще никаких друзей, только родня, то и обижаться тут нечего.
2. не придумается, послать. вы даже не приглашены, чтоб рожать из себя невъеб... креатив

--- Конец цитаты ---
Ваш первый пункт мешает мне осуществить ваш второй пункт)) Да я и не хочу посылать. Поскольку не особо обижаюсь. Почему бы не сделать близким людям приятное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии