Все разделы > Рассказанные на форуме
Недостаток креатива в крови
Red_moon:
вот люди насмотрелись фильмов и думают,что свидетель на свадьбе или подружка невесты что-то там решают)
Affray:
--- Цитата: Mu от 19 Марта 2014, 15:47:04 ---Affray, а зачем напрашиваться даже на пару минут? Вам же четко дали понять, что Вас видеть не хотят. Наверное, им и это-то было нелегко сказать, а Вы еще упрашивать будете. Извините, может быть, это резко прозвучит, но, на самом деле, зачем? Вы белого платья не видели, речей сопливых не слышали?
Это Вы думаете, что вы лучшие друзья. Ваша подруга может так и не думать,увы.
--- Конец цитаты ---
Так мне открытым текстом и не говорили, что меня не приглашают.
Я же говорю, посмотрю по обстоятельствам (по отношениям между нами, опять же), вполне возможно, что мне через какое-то время и не захочется там быть или дела другие найдутся.
Насчет последнего уже может быть и так.
SeaGlass:
--- Цитата: Affray от 19 Марта 2014, 15:41:59 ---
Вот не в курсе. Кто его организовывать должен? Я крайне редко бываю на свадьбах..)) По фильмам так подружка невесты, ну типа аналог нашей свидетельницы.. Так что в данной ситуации я не знаю))
--- Конец цитаты ---
это как кто договорится) по традициям, девичник делают подруги сюрпризом. по факту обычно все согласовывается с невестой, потому что сюрпризы во время подготовки мероприятия нехило так мешают
вот знаете, если вам эта свадьба так важна, сделайте гораздо проще - предложите им свою помощь с организацией, вот и проясните все. или нагрузят по полной, как близкую подругу, или твердо откажут
Affray:
--- Цитата: SeaGlass от 19 Марта 2014, 17:30:58 ---вот знаете, если вам эта свадьба так важна, сделайте гораздо проще - предложите им свою помощь с организацией, вот и проясните все. или нагрузят по полной, как близкую подругу, или твердо откажут
--- Конец цитаты ---
Уже предложила, сказали что пока не нужно. В принципе сама свадьба еще не скоро, а ресторан/платье уже заказаны. Только вот с видео меня родители их просят помочь)
Навигация
Перейти к полной версии