Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (40/44) > >>

Анна С:
долго и муторно. Я чувствую людей в разговоре, в  движении: наблюдаю, спрашиваю, рассказываю. В сети уже не просто кот в мешке получается, а еще и такой, которого потом еще раз изучать придется. Сейчас настроение такое домашнее, что круг из "своих" семерых близких людей ради неизвестности ломать не хочется. Мои ведь рядом, такие родные, с ними спокойно, меня на них хватает в аккурат.

У вас разве не бывает таких периодов, когда стараешься как бы "замереть" во времени?)

SyberianDragon:

--- Цитата: Анна С от 19 Июня 2014, 22:03:10 ---У вас разве не бывает таких периодов, когда стараешься как бы "замереть" во времени?)

--- Конец цитаты ---
не, даже наоборот, хочется пролистать время вперёд, сидение на одном месте надоедает

git:
адекватная, нормальная женщина с развитой логикой, здоровым эгоизмом и преобладанием разума над эмоциями??? да ладно. это фейк. так не бывает.

Каранеф:
Ояе*у... простите, не удержалась Автор, желаю Вам весело плясать с платочком. Всё будет хорошо, ибо вы несказанно адекватны.

Анна С:
тему "радости" искать лень, поэтому просто напишу здесь, что день сегодня был офигенный ;D

а кто сталкивался с юристами по семейным делам? я тут поняла, что брачный договор - очень нужная штука

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии