Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще одна любовь и бывшая жена
Чудовище:
Мужик идиот зачетный. Даже, если весь месяц вашего отпуска его накурчивали из разряда, да она там шляется и прочее, все равно кретин, с мозгами в заднице. (хотя может у него тоже депрессия началась, черт его знает).
Автору лучей добра и наслаждаться жизнью. Кстати, а что с девочкой, она к вам привязалась же и вы вроде к ней привязаны.
Анна С:
Предпоследний абзац:
--- Цитировать ---Хотя заметим, что законодательство Украины приравнивает гражданский брак к официальному, подобные инициативы уже озвучиваются и у нас известными «защитницами интересов женщин и семьи».
--- Конец цитаты ---
Автор, как минимум, забыл настроить автозамену, когда копипастил эту записку.
В соглашениях о разделе имущества (и долговых обязательств) не прописываются условия освобождения от солидарной ответственности по долгам супруга, а вот в договоре это, как раз таки, можно сделать. Причем, можно сделать так, чтобы ни у банка, ни у гипотетического суда (хоть мы туда и не собираемся) претензий по данному пункту не возникло. И, насколько я поняла, это вообще единственный законный способ избавиться от риска наступления солидарной ответственности по его долгам.
SyberianDragon:
--- Цитировать ---Автор, как минимум, забыл настроить автозамену, когда копипастил эту записку.
--- Конец цитаты ---
не заметил когда читал, но в целом не принципиально
--- Цитировать ---В соглашениях о разделе имущества (и долговых обязательств) не прописываются условия освобождения от солидарной ответственности по долгам супруга, а вот в договоре это, как раз таки, можно сделать. Причем, можно сделать так, чтобы ни у банка, ни у гипотетического суда (хоть мы туда и не собираемся) претензий по данному пункту не возникло. И, насколько я поняла, это вообще единственный законный способ избавиться от риска наступления солидарной ответственности по его долгам.
--- Конец цитаты ---
ну во первых насколько знаю брачный договор состовляется таки до заключения брака, а не во время развода, во вторых брачный договор это не спасение вобще ни от чего, ибо по факту оспорить можно любой его пункт, так что лучше пройдитесь таки до суда, и в судебном порядке поделите так как вам нужно
Гризль:
Автор, а когда брался кредит. вы давали на него свое согласие?
Анна С:
--- Цитировать ---Брачный договор может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака
--- Конец цитаты ---
а мы еще не подали заявление о разводе. Пойдем в суд, если возникнут проблемы с договором.
Гризль, я о нем узнала постфактум. Банк был очень удивлен, не найдя сведений о том, была ли я проинформирована. Доказать, что деньги были потрачены не на семейные нужды, весьма проблематично.
Навигация
Перейти к полной версии