Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще одна любовь и бывшая жена
Анна С:
--- Цитата: Nicole White от 17 Марта 2014, 14:21:27 ---Аня, позаботьтесь о себе сама. Погуглите почитайте о депрессии, эта хрень славится рецидивами и однажды вляпавшись будете тащить это на себе всю жизнь. Скоро у Даши начнутся выкрутасы переходного возраста и опять вы все взвалите на себя, а вас еще будут понукать с двух сторон Лена и муж, что вы что-то делаете не так.
--- Конец цитаты ---
Я очень пристально слежу за своим состоянием. Нужных докторов выбирала около месяца. Считают, что пришла вовремя. Утверждают, что у меня высокая витальность, потому прогнозы оптимистичны, а самые худшие варианты я уже обдумала и оговорила с ними.
Без перемен до Дашкиного переходного возраста мы вместе не доживем.
dominatrix:
Доминатрикс продолжает интересоваться: почему ваш альфа-самец не ухаживает за своим личным ребенком самостоятельно? Почему вы обязаны обеспечивать его хавчиком и стиранным бельем? (Ах да, убрать за собой ему тоже лень, но это ни разу не аргумент).
И все больше понимает, почему ваш мужик бодр и весел, а у вас депрессия. Свои проблемы и ответственность за их решение он целиком свалил на вас.
ЗЫ. Ладно, спрошу прямо: вы его любите так, что жить без него не можете?
Loro-Nostro:
--- Цитата: Анна С от 17 Марта 2014, 13:54:48 ---Я сама далеко не подарок. Тяжелый характер, педант, истеричка в последнее время. Муж - жизнерадостный, позитивный человек (не из тех, упоротых на позитиве, нормальный оптимист).
--- Конец цитаты ---
Ну вот и началось нечто из разряда "ну я сама та еще, может где-то и перегибаю". В ваших ожиданиях нет ни педантичности, ни "тяжести" - это нормальные ожидания нормальной жены, которая считает, что раз ушел от одной женщины и живешь с другой, то желания второй должны быть первостепеннее хотелок бывшей.
Муж моей сестры, кстати, тоже воспринимал претензии к бывшей как попытку ужать его ребенка. Когда мы с ним говорили, я и упирала на то, что как раз о ребенке и заботимся, и вся цель - проконтролировать, чтобы деньги шли действительно на него. А то была нормальная система - она сначала себе куртку купит, а потом заявляется, что на комбинезон ребенку денег нет. И получается, если он еще не даст, то ребенок без одежды. Это что за содержание по остаточному принципу? Выходит, у ребенка могли быть и комбинезон, и сапожки хорошие, и кружок, но нет - есть только то, на что денег осталось, зато Лена вся одетая.
Дятел:
Депрессию же лечить нужно? А то они её доведут совсем.
И да, муж спрашивает, почему нет улыбки? Т.е. он - слепой, а вы его бережёте, и про диагноз не говорите? Или там будет "не придумывай, понапридумают себе новомодных диагнозов, а врачи и рады выписать таблеток истеричке"?
А вы только сами готовы приводить аргументы или всё же получаете его аргументы о том, откуда он берёт то или иное утверждение? И если муж вас обвиняет, скажите ему твёрдо, что он на это не имеет никаких прав и если не слепой, всё прекрасно видит. И всё. Лишние разговоры, видимо, лишние нервы для вас.
Если вам жалко ребёнка, то можно говорить ей почаще, что её все любят, все всех любят, но бывают разногласия.
Идиотизм, конечно. Неизвестны, конечно, некоторые детали. Но мудачество где-то откровенное, и я даже не знаю, какие можно здесь давать советы, если не обоснованно-радикальные.
Расслабьтесь хоть немного. Свалите как-нибудь из дома, пусть отец с ребёнком посидит сам. Он вообще за детьми умеет ухаживать?
dominatrix:
Депрессия лучше всего лечится, если нахрен выпилить ее причину.
Навигация
Перейти к полной версии