Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (13/44) > >>

space cadet:
Если автора уже довели до депрессии, что будет дальше,когда начнется самая жесть? Валить однозначно, ваша жертвенность абсолютно никому не нужна,судя по всему. Как же все-таки наши женщины не привыкли любить и уважать себя :(

Анна С:

--- Цитата: dominatrix от 17 Марта 2014, 14:32:37 ---Доминатрикс продолжает интересоваться: почему ваш альфа-самец не ухаживает за своим личным ребенком самостоятельно? Почему вы обязаны обеспечивать его хавчиком и стиранным бельем?

--- Конец цитаты ---
сейчас ухаживает. Видит враждебность в моем отказе и Дашку от меня отворачивает, а после их пребывания дома срач. Который убираю то все равно я, потому что я хожу босиком и именно мне мешает омно в доме. Вместе всем этим заниматься было в разы проще, меня тогда все устраивало.
Люблю, но не до потери пульса.

--- Цитата: Loro-Nostro от 17 Марта 2014, 14:36:47 ---Ну вот и началось нечто из разряда "ну я сама та еще, может где-то и перегибаю". В ваших ожиданиях нет ни педантичности, ни "тяжести" - это нормальные ожидания нормальной жены, которая считает, что раз ушел от одной женщины и живешь с другой, то желания второй должны быть первостепеннее хотелок бывшей.

--- Конец цитаты ---

В этом плане я себя ни разу не ем. То, что я не подарок - это про быт и жизнь безотносительно данной темы. И за свои особенности я себя в голове не гноблю, я просто о них знаю и стараюсь жить так, чтобы они не причиняли особого неудобства близким (что-то вроде "меня до гнева раздражает, когда просыпаюсь из-за кого-то, но ведь живу не одна, они и так стараются не шуметь", то есть, проснувшись от шепота или звуков из другой комнаты, я орать не буду, хоть и буду на это зла). А таких заморочек у меня куча, это объективно.

--- Цитата: Дятел от 17 Марта 2014, 14:38:55 ---И да, муж спрашивает, почему нет улыбки? Т.е. он - слепой, а вы его бережёте, и про диагноз не говорите? Или там будет "не придумывай, понапридумают себе новомодных диагнозов, а врачи и рады выписать таблеток истеричке"?

А вы только сами готовы приводить аргументы или всё же получаете его аргументы о том, откуда он берёт то или иное утверждение?

--- Конец цитаты ---

Сейчас он точно будет говорить, что я выдумщица и воспримет новость как попытку переключить внимание на себя (это мои ощущения, могу и ошибаться, проверять желания нет).
Конечно, я его слушаю (как еще понять то его?). В сегодняшнем разговоре ответил, что подумает и только тогда скажет, сразу был не готов говорить.

Улитка на склоне:
пиндец, оказывается автор не устраивает мужа в состоянии нестояния. ему надо только веселую, активную и позитивную. тьфу, сволота. автор, чем раньше вы поймете, что вас используют как функцию, а не любят как цельную личность, тем раньше оставите этот клубок змей кусать друг друга и избавитесь от проблем по части психиатрии.

Red_moon:
да уж...девкам нечего делать и идут замуж за кого попало. вы знали за кого шли.

dominatrix:

--- Цитировать ---Видит враждебность в моем отказе и Дашку от меня отворачивает, а после их пребывания дома срач. Который убираю то все равно я, потому что я хожу босиком и именно мне мешает омно в доме.
--- Конец цитаты ---
Моим любимым способом: Одели перчатки, сгребли все в мусорный мешок и поставили посреди кухонного стола куда-нибудь. Пол протерли шваброй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии