Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще одна любовь и бывшая жена
Йожик:
Автор, вы очень добрая и хорошая. В вашей ситуации можно только советовать "Озверин" + "Пофигистин" и побольше, чтобы наконец-то включился механизм самосохранения - и он очень быстро подскажет выход из ситуации. Это не обязательно выслать в известном направлении вашего охреневшего супруга, но ультиматум - либо ты решаешь, что МЫ семья и все решаем вместе, либо у нас не семья и никому не надо есть кактус. Не бывает проблем с бывшими, родственниками мужа или жены, бывают только проблемы с супругом, от этого и надо танцевать. Автор, чего вы так боитесь? Эскалации конфликта? Он уже доведен до критической точки. У вас еще есть ресурсы на подавление себя и облизывание судака, создавшего столько проблем в вашей жизни? Судя по депрессии, уже нет. Чего вы теряете? Воспоминания о том, как хорошо было когда-то раньше? Это было, но этого больше нет. Терять вам лично - нечего. Совсем. Мужу есть что терять - вас, добрую, понимающую, заботящуюся, думающую, интересную и принявшую его ребенка - это большая редкость. Правда, доведенную им же самим до ручки. Поймите, он в вас нуждается намного больше, чем вы в нем. У вас есть возможность выступить с позиции силы, когда поднакопите внутреннюю силу - она вам нужна для выступления.
Анна С:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 17 Марта 2014, 16:28:06 ---вижу проблемы. вижу конкретный слив.
это ж ржака.
все сливаются и оставляют автора наедине с рефлексией, бессилием и невысказанной агрессией.
и виновата, оказывается, автор. она ж рефлексует, ее вечно что-то не устраивает. а все вокруг няшки.
взрослые люди не могут решить проблему просто потому,что ее не видят. ну, кроме автора.
--- Конец цитаты ---
а как показать, если я пока сама не собираюсь сливаться?
Мрачный Эльф:
можно уже представить, как порвет пукан у экс-жены, когда она узнает о покупке квартиры... ::)
dominatrix:
Кстати, мне всегда была близка теория о том, что депрессия есть загнанный внутрь себя гнев.
Анна С:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 17 Марта 2014, 16:32:33 ---можно уже представить, как порвет пукан у экс-жены, когда она узнает о покупке квартиры... ::)
--- Конец цитаты ---
до этого очень далеко, но она в курсе планов, потому что частично они обсуждались при Даше. Думаю, это и послужило причиной появления ее осенней просьбы.
--- Цитата: dominatrix от 17 Марта 2014, 16:35:24 ---Кстати, мне всегда была близка теория о том, что депрессия есть загнанный внутрь себя гнев.
--- Конец цитаты ---
согласна. Первое, что я сделала, когда почувствовала себя плохо, попыталась сублимировать прущую агрессию и пошла на бокс
Навигация
Перейти к полной версии