Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще одна любовь и бывшая жена
Анна С:
по мне реально не так уж видно диагноз. Только близким совсем и только при личном общении. И то этим заметившим был 1 человек.
Leigh:
--- Цитировать ---Сейчас он точно будет говорить, что я выдумщица и воспримет новость как попытку переключить внимание на себя (это мои ощущения, могу и ошибаться, проверять желания нет).
--- Конец цитаты ---
Скажите, а по вашему нормально, что она о своем диагнозе даже заикнуться не может, потому что он в ее болезнь не поверит? Вообще не втаптывает, просто прокатывается на авторской шее, а чуть что - либо к родителям на выходные либо в истерику и молчание. муж автора ух как ценит, пылинки сдувает, всем бы таких
gingerbred:
Jolene, я все же позволю себе напомнить, что муж вроде как человек тоже. ТС говорила, что интеллегентный, значит, давление на него действует угнетающе. Может, он так хотел попросить поддержки.
Leigh, при всем моем уважении, это мысли ТС, она тревожится, потому боится негативной реакции.
dominatrix:
В моей картине мира интеллигент не срет на пол с табличкой "тебе надо, ты и убирай".
Мрачный Эльф:
вижу проблемы. вижу конкретный слив.
это ж ржака.
все сливаются и оставляют автора наедине с рефлексией, бессилием и невысказанной агрессией.
и виновата, оказывается, автор. она ж рефлексует, ее вечно что-то не устраивает. а все вокруг няшки.
взрослые люди не могут решить проблему просто потому,что ее не видят. ну, кроме автора.
Навигация
Перейти к полной версии