Все разделы > Рассказанные на форуме
Невесёлый день рождения
Cressa:
День рождение - это ваш праздник вообще-то и со стороны подруг такие формулировки означают неуважение по отношению к вам. Что бы там ни случилось, они обе топчут земной шарик и ещё не раз сложится ситуация в жизни, когда придётся встречаться нос к носу с тем, с кем дела иметь не хочешь.
Я бы пригласила обеих и объяснила, что люблю каждую из них и хочу видеть на своём празднике.
Не придут - сделаете выводы.
dr.Provocateur:
и не вздумайте их мирить, кстати.
Ленивый ленивец:
Я в этой ситуации ору на обеих, что они проклятые имбецилки, и мне надоело находится между двумя баранами. Как дети малые. Ко мне-то можно хоть каплю уважения проявить? Никто от совместного празднования не умрет, фиалки, плять, нежные. Или каждая будет на празднике и ведет себя хорошо или я приду к каждой и повыкручиваю обеим шеи, сожгу их дома, вырежу их семьи и буду ими обедать.
Обычно потом все проходит мирно :3
А вообще сейчас я прекратила всех мучить и праздную двумя маленькими компаниями, хоть девы никогда и не сорились.
Лизаветка:
Имхо, есть вещи, при которых можно просто возненавидеть другого человека. Я конешн не знаю что там у них за причина ссоры, но лично я могу назвать для себя пару причин при которых я не то чтобы не хотела видеть свою "подругу", я бы знать ее не хотела в принципе
pysh000000:
--- Цитата: Лизаветка от 17 Марта 2014, 12:25:57 ---Имхо, есть вещи, при которых можно просто возненавидеть другого человека. Я конешн не знаю что там у них за причина ссоры, но лично я могу назвать для себя пару причин при которых я не то чтобы не хотела видеть свою "подругу", я бы знать ее не хотела в принципе
--- Конец цитаты ---
Не хочешь видеть - показываешь свою слабость.
Навигация
Перейти к полной версии