Все разделы > Рассказанные на форуме

Я лентяй, уо-уо-уоооо!

<< < (5/17) > >>

4er-ta:
Автор, а как долго вы лентяйничаете? Или вы всю жизнь такая были?

pysh000000:
Говорят любое действие входит в привычку, если повторять его регулярно 21 раз подряд.

hom:
Пыщь, никто же не говорит, что обязательно по 14, иначе лентяем обзовут и здороваться перестанут.

Helix:
ну вот я такой же человек как тс
не могу сказать что мне прямо збс, но в целом не страдаю
правда я такая с детства, рыбья кровь, не пнешь - не полетит, а иногда и пнешь не полетит
считаю что смысл убиваться на работе есть если а) тебе она доставляет немыслимый кайф, что даже недосып меркнет в сравнении с ним и б) в жизни сложилась какая-то пздцовая ситуация когда например нужны большие деньги и ты рвешь жопу чтобы их заработать
вообще сейчас у нас какое-то песданутое на успехе и мультифункциональности общество: считается что надо одновременно работать, учиться, ходить в спортзал, на рисование, вязание, петь, танцевать и выжигать по дереву,  иначе ты недостоин звания современного всесторонне развитого человека

Aniramka:

--- Цитата: Stahash от 17 Марта 2014, 11:20:44 ---Анирамка хорошо выглядит, не спорю  :)
--- Конец цитаты ---
давайте я влезу :) вот спасибо за комплимент. Кто-то обещал диагноз,кстати  ::)

--- Цитировать ---Простая арифметика, Хом
В сутках 24 часа, минус 14 часов на работу, итого остаётся 10 часов.
В среднем взрослому человеку надо спать 6-8 часов, если не ошибаюсь, значит на всё остальное у тебя остаётся от 4 до 2 часов в сутки.
Ты много за это время успеешь, учитывая, что на работу не телепортируются, а едут?
Есть люди, которым достаточно 4 часов сна, видела таких. Но обычно это 6-8 часов
К чему приводит регулярное недосыпание надо рассказывать или сам почитаешь?

Я не понимаю к чему приводить такие примеры, если совершенно понятно, что это какие-то исключения, а вовсе не норма  ???
--- Конец цитаты ---
короче, расскажу, как у меня это происходит
просыраюсь в 5:40, гуляю с собакой, потом душ и в 6:30 я выезжаю на работу. В 7:40 приезжаю к офису, гда на набережной мы быстренько завтракаем с девчонками. В 8 начинается работа и раб день до 8 вечера обычно. Есть один час-перерыв на ланч. в этот час я успеваю поплавать полчаса и поесть
Домой приезжаю к 9, полчаса гуляю с собакой, потом полчаса на спортклуб, полчаса на всякие душ-маски-чаю попить. И в 11 спать
Да, устаю и частенько не досыпаю. Но такая жизнь меня абсолютно устраивает. мне нравится быть занятой :) Настроения такой график не портит. Занятость помогает держать себя в форме. Загруженность на работе дает плюшки в виде хорошей зп и премий :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии