Все разделы > Рассказанные на форуме
Я лентяй, уо-уо-уоооо!
Героиня_на_героине:
ну знаешь
бывает всякое - у меня был момент, когда я взяла отпуск и две недели овощем с сериалами и заказом еды на дом
потом плюнула, решила все вопросы, написала диплом и красота
лень - состояние души, когда жить неинтересно, тогда и лень
и про волосы, волосы расскажи. я тоже такие хочу :)
MdSel:
Героиня_на_героине, не знаю как у вас, но для меня лень - состояние, когда, как раз, интересно всё, кроме того, что нужно и даже необходимо. наверное, у меня прокрастинация, а у вас лёгкая депрессия.
Героиня_на_героине:
была лёгкая - теперь мне не лень, но я по жизни не люблю лениться, потому как выбираю только то, что мне интересно
даже уборку могу превратить в потанцульки по дому
а вот вещи для переезда мне паковать таки лень, но это из другой оперы
Aniramka:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 17 Марта 2014, 18:44:42 ---ну знаешь
бывает всякое - у меня был момент, когда я взяла отпуск и две недели овощем с сериалами и заказом еды на дом
потом плюнула, решила все вопросы, написала диплом и красота
--- Конец цитаты ---
у всех такое бывает же, это нормально
а,когда такая хня перманентно, это,знаешь,ли, с головушкой бо-бо
и ващеее, каким образом к тебе относится лень? с твоим-то характером и запалом???? не верю :P
--- Цитировать ---и про волосы, волосы расскажи. я тоже такие хочу :)
--- Конец цитаты ---
рыба, орехи, мед внутрь
И вот это на волосы после душа
menta-la:
А что за проблема уснуть в 11 часов вечера?
Меня в обычном состоянии на кровать положи -- почти сразу сны видеть начинаю. Иногда и сидя засыпаю.
Вот вчера пришла домой пообедать, но кровать на глаза попалась... В итоге проснулась только для того, чтобы поужинать, и опять в кровать. И это при том, что последние два дня я по десять-одиннадцать часов спала! Сегодня утром в восемь еле встала. Думаю, часов до десяти спокойно поспала бы, если бы мне не надо было вставать.
Я тоже ленивая жутко. А в последнюю неделю ещё и жутко сонная.
Мне до завтра ещё три задачи решить надо, а я вчера вместо того, чтобы их решать, спать завалилась, а сейчас тут сижу(
А до среды понять кусочек непонятного кода на языке, с которым я знакома на самом начальном уровне(
Не надо меня пинать, просто дайте мне кровать(((
А Анирамка молодец!
Навигация
Перейти к полной версии