Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова о родителях.

<< < (8/9) > >>

Mu:
Все очень плохо.
Автору сил, мужества и терпения. Даже с переездом в отремонтированную квартиру, имхо, Вы все равно продолжите от них зависеть - кушать же на что-то надо будет. Курса со второго-третьего можно будет уже и подработку искать - хоть в морг санитаром - там уж точно мозг никто есть не будет, хоть заниматься спокойно сможете. Переводиться в другой город однозначно не вариант. Мед - он и в Африке мед, поступить на бюджет без бабла и связей сложно.
Попробуйте меньше реагировать на мамины выходки. Понимаю, что сложно, прекрасно понимаю, но дзен прокачивать придется. Представляйте во время скандалов и оров, как на голове мамы растут деревья в замедленной съемке, или голова мамы в пузыре, или Вы сама в пузыре и до вас не доораться. Пока Вы будете так остро реагировать, мама будет пожирать Вас и докапываться до всего.

TLiza:
Охохо... а вы уверены, что родители действительно съедут, как и обещали? Что-то мне кажется, что могут и наколоть.
Автор, поспрашивайте друзей, кто снимает квартиру, может вас пустят в какой-никакой угол. Поговорите с комендантом общаги вашей, может у них платные комнаты есть. И да, пытайтесь с бюджетом. Или таки на подработку.

Shisho:
Какой кошмар я прочитала  :'(
Автор, самое главное, что вам сейчас нужно - выяснить точно, собираются ли родители съехать и вообще заканчивать ремонт и когда. Чтобы был свет в конце тоннеля, что-то, ради чего стоит набраться терпения.
Я бы не стала терять возможность жить и учиться только потому что мама истеричка, если есть хоть какая-то надежда, что вас скоро оставят в покое.

Настюшка:
Может быть одногруппники снимают квартиру и можно к ним и на подработку. Я бы в этом аду не выжила, давно б взяла книжку и в*ала мамаше по *лу с размаху.

space cadet:
Очередной раз убеждаюсь, что когда дети рожают детей,ничего хорошего ждать в перспективе не приходится. Мамашка явно отыгрывается за что-то,может,за "молодость свою загубленную", ненавижу таких, убила бы с#ку. Автор, попытайтесь как -нибудь абстрагироваться от этого, если это воспринимать как нечто временное,проходящее, может, эти полгода не такими тяжелыми покажутся. А у парня адекватные родители?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии