Автор Тема: И снова о родителях.  (Прочитано 11380 раз)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Re: И снова о родителях.
« Ответ #30 : 17 Марта 2014, 21:32:10 »
Автор, я вижу только один вариант: уезжать из Москвы в другой город. Вы только начали учиться - либо переводиться, либо поступать заново надо на бюджет. Получать общагу и искать подработку. Или вариант съема.
Вам уже кажется, что все не так плохо.
Вас же сожрут!!!

Вы вот боитесь потерять время, но в таких условиях вы потеряете остатки разума.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #31 : 17 Марта 2014, 21:38:28 »
если осталось потерпеть полгода - отращивайте дзен, старайтесь уменьшить проводимое дома время и не верьте тому что они вам говорят. другого варианта вы все равно не рассматриваете, попробуйте как-то найти выход негативу и абстрагироваться от ситуации.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Марта 2014, 21:46:51 »
еще и однушка с этими ненормальными!
с ума сойти.
блин, автор, я не представляю как вы терпите это

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Марта 2014, 22:28:18 »
Родители собираются переехать сразу же, как закончится ремонт? Т.е., через полгода?
Тогда можно ждать и отращивать дзен.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Ромашковый Кот

• Постоялец
« Ответ #34 : 17 Марта 2014, 23:38:10 »
Автор, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уедут после ремонта - потерпите. Главное что бы не кинули.
И держитесь, хотя не факт что тотал контроль не прекратится после отъезда милых родственников.
Факты - самая упрямая в мире вещь. (с)

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #35 : 17 Марта 2014, 23:50:03 »
Все очень плохо.
Автору сил, мужества и терпения. Даже с переездом в отремонтированную квартиру, имхо, Вы все равно продолжите от них зависеть - кушать же на что-то надо будет. Курса со второго-третьего можно будет уже и подработку искать - хоть в морг санитаром - там уж точно мозг никто есть не будет, хоть заниматься спокойно сможете. Переводиться в другой город однозначно не вариант. Мед - он и в Африке мед, поступить на бюджет без бабла и связей сложно.
Попробуйте меньше реагировать на мамины выходки. Понимаю, что сложно, прекрасно понимаю, но дзен прокачивать придется. Представляйте во время скандалов и оров, как на голове мамы растут деревья в замедленной съемке, или голова мамы в пузыре, или Вы сама в пузыре и до вас не доораться. Пока Вы будете так остро реагировать, мама будет пожирать Вас и докапываться до всего.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 23:53:16 от Mu »
Меня зовут Мю

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Марта 2014, 07:21:35 »
Охохо... а вы уверены, что родители действительно съедут, как и обещали? Что-то мне кажется, что могут и наколоть.
Автор, поспрашивайте друзей, кто снимает квартиру, может вас пустят в какой-никакой угол. Поговорите с комендантом общаги вашей, может у них платные комнаты есть. И да, пытайтесь с бюджетом. Или таки на подработку.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Марта 2014, 07:40:58 »
Какой кошмар я прочитала  :'(
Автор, самое главное, что вам сейчас нужно - выяснить точно, собираются ли родители съехать и вообще заканчивать ремонт и когда. Чтобы был свет в конце тоннеля, что-то, ради чего стоит набраться терпения.
Я бы не стала терять возможность жить и учиться только потому что мама истеричка, если есть хоть какая-то надежда, что вас скоро оставят в покое.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #38 : 18 Марта 2014, 10:07:39 »
Может быть одногруппники снимают квартиру и можно к ним и на подработку. Я бы в этом аду не выжила, давно б взяла книжку и в*ала мамаше по *лу с размаху.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #39 : 18 Марта 2014, 10:56:16 »
Очередной раз убеждаюсь, что когда дети рожают детей,ничего хорошего ждать в перспективе не приходится. Мамашка явно отыгрывается за что-то,может,за "молодость свою загубленную", ненавижу таких, убила бы с#ку. Автор, попытайтесь как -нибудь абстрагироваться от этого, если это воспринимать как нечто временное,проходящее, может, эти полгода не такими тяжелыми покажутся. А у парня адекватные родители?
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #40 : 18 Марта 2014, 23:21:15 »
И еще, автор, советую втихаря выяснить у того врача, что он прописал, и можно ли это сыпать в чай. Хотя если мамаша пырит только на вас, а мужа не ругает, то это не заболевание, а заскоки.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #41 : 19 Марта 2014, 10:34:38 »
Работать вам не дают потому что вами манипулируют. Вам нужно максимально не зависеть от родителей. Как - подумайте. Может с парнем съехаться.
Бросать мед не советую, потом жалеть будете. Исходите из того, что вам нужно доучиться и максимально не зависеть от мамы и отчима. Может какое-то время потерпеть придется. У вас вся жизнь впереди, все наладится.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #42 : 19 Марта 2014, 16:54:58 »
Жирная? Автор, даже если вы астеник без особенной мышечной массы, то с такими параметрами максимум полная
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.