Все разделы > Рассказанные на форуме
Было или нет, вот, в чем вопрос.
Какой-то Чел:
Вышел из read-only, ибо нужно мнение со стороны. С друзьями как-то стремно таким делиться, не говоря уже о родственниках.
История, может быть, идиотская, но мне вся эта ситуация не дает покоя.
Мне 23. Живу с младшей сестрой(16 лет) почти год. Мы от разных отцов, мать умерла, приглядывать за ней стало некому. Хоть и это не относиться к делу, могу пояснить как так вышло, хотя суть не в этом.
Машка хорошая, вполне смышленая, с ней даже проще жить стало, в принципе. Я учусь и работаю, так что времени на домашние дела нет, она по дому обычно всем занимается теперь. Отношения у нас вроде как более-менее нормальные. Были, по крайне мере до того момента, как у меня появилась девушка.
Началась нервотрепка, ибо Алину она невзлюбила вот совсем, доходило даже до банального членовредительства. То чашку кофе на нее опрокинет, то гадостей наговорить попытается, жвачку в волосы... Даже когда мы были вдвоем, частенько закатывала психи, называла Алину шлюхой, что она меня по –настоящему не любит и т.д. Запиралась в комнате. Я списывал на детскую ревность и попытки на себя внимание обратить, старался все так устраивать, чтобы они не пересекались даже.
Месяца два назад все до ультиматумов дошло. «Либо она, либо я». Я вспылил, поругались, она в тот вечер свалила к подруге и не ночевала дома, даже меня не предупредив. Я с ног сбился, ища ее, собственно. И надо ли говорить, что разозлило меня это донельзя? Состоялся очень серьезный разговор вплоть до идеи отправить ее жить к дальним родственникам, раз уж она не хочет сохранять между нами хорошие отношения. Присмирела, мне даже показалось, что они начали ладить с Алиной. Потерял бдительность.
Девушка меня недели полторы назад бросила, оправданий слушать никаких не хотела, заявив, что подозревала нечто подобное. Машка заявила ей, что я с ней спал. Хорошо хоть обошлось без заявления в полицию о братике-педофиле. С сестрой не разговариваю, но это еще полбеды…
До того, как у меня появилась постоянная девушка, пару раз был разовый секс по пьяни. Друг у меня ди-джей в клубе, человек компанейский, у него на вечеринках дома постоянно тусует куча народу. В том числе малолеток. Вы понимаете, к чему виду? Был дико пьян, даже лица девушки не помню. Знаю только, что сдуру свою зажигалку подарил, пока разговаривали, она свою забыла. Серебряная, в форме шахматной фигуры-коня, там и гравировка есть… И вчера случайно сумку сестры перевернул, пока верхнюю одежду в коридоре снимал – она стояла на трюмо.
И нашел там свою зажигалку. Что теперь делать – не знаю.
DncMac:
Т.е. сестра сказала правду и братик действительно шипилит лоли, красава!
tayojka:
Трагическая история, от которой дико хочется ржать.
Хотя, как наметки для сценария очередного сериала подойдет.
mistake:
Нафига так нажираться.
Varvara:
Пришла весна, сценаристы начали писать инцест-стори.
Навигация
Перейти к полной версии