Все разделы > Рассказанные на форуме
Было или нет, вот, в чем вопрос.
Lil_spring:
Я когда дочитала до куска про появление девушки, уже знала, что в конце истории будет фигурировать любовь и ревность сестренки к братику, как-то уж очень предсказуемо)
А что тут делать? С сестрой разговаривать, чи не маленькая уже. Решать, как вам быть дальше.
Affray:
Чего ради автор данный рассказ сюда выложил? мнение он хочет узнать. Есть сайты, на которых данное произведение с чуть большим кол-вом подробностей оценят по достоинству)) я бы оценила
--- Цитата: Red_moon от 18 Марта 2014, 13:32:15 ---какая однако смешная история...он не помнит лица,так ужрался, а вот впихнуть впихуйку может...блин.да люди трезвые не всегда могут,а то бухой вхлам
--- Конец цитаты ---
Мне вот тоже интересно, если тело пьяно так, что аж лиц не помнит.. Ну я понимаю, девушка может по пьяни - она тихонько ловит вертолеты, а ее тем временем ипут)) Но парню все-таки телодвижения совершать надо, так и блевануть недолго..
Впрочем я до состояния беспамятства и не напивалась никогда, так что мож чего не знаю))
Хотя хорошо могу понять как можно не помнить чего-то важного, но помнить зажигалку, по пьяни бывает сильно залипаешь на мелочи. С другой стороны - одно дело не помнить лица левой девки, но не осознавать, что перед тобой твоя сестра? Это уже реально состояние "в полное гауно", не верю что в таком состоянии можно беседовать, дарить зажигалки и ахаться.
Одуванчик:
--- Цитата: reduplikate от 18 Марта 2014, 16:39:45 ---Маша, ты куришь?
--- Конец цитаты ---
Тоже этот анекдот сразу вспомнила ;D ;D ;D
Походу, и автор тоже о нем думал, когда писал свою кул стори. Ибо много совпадений: Маша, зажигалка, неузнавашки....
Red_moon:
--- Цитировать ---Мне вот тоже интересно, если тело пьяно так, что аж лиц не помнит
--- Конец цитаты ---
один раз в 17 я так ужралась,что тоже не помнила лица одного человека,так там нечего ваще не было,лишь поздоровались. так пили не знаю сколько раз, боюсь озвучить цифру даже.и то через пару дней я вспомнила,чье лицо было вместо черной дыры
Навигация
Перейти к полной версии