Автор Тема: Было или нет, вот, в чем вопрос.  (Прочитано 11860 раз)

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Re: Было или нет, вот, в чем вопрос.
« Ответ #30 : 18 Марта 2014, 13:27:17 »
Ну вот смотрите, по моим ощущениям: ник прям мужской-мужской, гопотой веет - чел, чувак, йо! А изложение художественное: ибо, не суть, членовредительство, вспылил. Вообще очень грамотно написано, все запятые (специально не копалась) вроде на месте, на первый взгляд. Кем он работает и на кого учится, что так круто пишет? Или руку на таких историях набил? Две орфографических нашла на ТСЯ и ТЬСЯ, ну и "к чему вИду", удивилась, что всего две. И обилие мелких подробностей, про зажигалку уже сказали, на мелочах вроде женщины больше циклятся, и описывать их обожают (сумку перевернул, когда то-то и то-то, и где стояла - на трюмо *много нынче молодых людей 23 лет помнит, что такое трюмо?*), и чувства описывать любят подробно. Опять же мнение мое собственное, на истину в последней инстанции не претендую.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 13:33:03 от svet_llana »
Dic, duc, fac, fer!

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 18 Марта 2014, 13:32:15 »
какая однако смешная история...он не помнит лица,так ужрался, а вот впихнуть впихуйку может...блин.да люди трезвые не всегда могут,а то бухой вхлам.эх....мокрые чьи-то мечты, весна.обострение))) а за педофилию не посадят,если ахаешь 16летнюю)
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 13:41:58 от Red_moon »

Мисс Скромность

• Гость
« Ответ #32 : 18 Марта 2014, 13:40:54 »
Сорри за оффтоп, но просвятите новичка - если хочешь кому-то изменить карму, плюсануть или минус поставить, там окошечко такое, "вы хотите изменить кармы пользователя в связи с чем?", что писать там, для чего это?

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 18 Марта 2014, 13:42:27 »
Сорри за оффтоп, но просвятите новичка - если хочешь кому-то изменить карму, плюсануть или минус поставить, там окошечко такое, "вы хотите изменить кармы пользователя в связи с чем?", что писать там, для чего это?
там пишете ккоммент, за что мол плюсуете или минусуете

Оффлайн InSide

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Марта 2014, 13:43:43 »
как в таком нажратом состоянии можно вообще секситься?  :-\
ну как как, лежа очевидно.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #35 : 18 Марта 2014, 13:49:09 »
какая однако смешная история...он не помнит лица,так ужрался, а вот впихнуть впихуйку может...блин.да люди трезвые не всегда могут,а то бухой вхлам.эх....мокрые чьи-то мечты, весна.обострение))) а за педофилию не посадят,если ахаешь 16летнюю)

кто-то собак тр@хает в нажратом состоянии и не помнит, а вы про лицо спрашиваете.))
может он Барни Стинсон 80 lvl

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #36 : 18 Марта 2014, 13:49:42 »

ну как как, лежа очевидно.
а встанет-то, в таком-то состоянии?  :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 18 Марта 2014, 13:51:07 »
если зажигалку с пинусу скотчем примотать)!то знаете как будет стоять! с огоньком!

Мисс Скромность

• Гость
« Ответ #38 : 18 Марта 2014, 13:52:47 »
там пишете ккоммент, за что мол плюсуете или минусуете
Спасибо

Оффлайн InSide

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Марта 2014, 13:53:31 »
ха! три раза!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #40 : 18 Марта 2014, 13:55:37 »
ха! три раза!
ТРИ РАЗАААА??? ваааххх
 пошла искать пьяного мужика ;D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Совершенно-летняя

• Постоялец
« Ответ #41 : 18 Марта 2014, 14:07:45 »
аха, 3. И столько же раз упадет. И уйдет на это дело 3 часа  ;D
"Когда организм пьян, он чувствует приближение смерти и инстинктивно стремится к размножению"

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #42 : 18 Марта 2014, 14:14:10 »
Боже мой, ты больше не пей никогда, не умеешь жи  ;D
А вообще, меня всегда удивляло, как люди умудряются нажраться до такого состояния, что не помнят лиц? Но при этом запоминают всякие события типа ритуального дарения зажигалки.
Да, прокололся автор сценария) Низачед
Это вы не напивались особо никогда.

Автору: поговорить с сестрой откровенно, обсудите сложившуюся ситуацию - вам ничего не светит вместе, решите, как выходить будете.

Не корите себя, инициатива секса её была - какой с пьяного спрос. Это её влюблённость девичья. Но разруливать всё дерьмо вам, как старшему, и спрос с вас.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 15:07:14 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #43 : 18 Марта 2014, 16:39:45 »
Маша, ты куришь?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Марта 2014, 17:14:06 »
Ну если не в говнище, то легко
а если он в дрова.... :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #45 : 18 Марта 2014, 17:23:36 »
А где сам автор? А то мы ему советуем, а он молчит аки партизан :)
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Марта 2014, 17:29:39 »
Я щитаю, что какое то йуное дарование попрактиковалось в фикрайтерстве по мотивам какого-нибудь хентая ::)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #47 : 18 Марта 2014, 17:46:26 »
А где сам автор? А то мы ему советуем, а он молчит аки партизан :)

автор жахает сестру

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 18 Марта 2014, 17:47:44 »
автор жахает сестру

Сестра прочитала этот фанфик, рассказала родителям и все они вместе жахают автора?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 18 Марта 2014, 17:56:39 »
Ну вот смотрите, по моим ощущениям: ник прям мужской-мужской, гопотой веет - чел, чувак, йо! А изложение художественное: ибо, не суть, членовредительство, вспылил. Вообще очень грамотно написано, все запятые (специально не копалась) вроде на месте, на первый взгляд. Кем он работает и на кого учится, что так круто пишет? Или руку на таких историях набил? Две орфографических нашла на ТСЯ и ТЬСЯ, ну и "к чему вИду", удивилась, что всего две. И обилие мелких подробностей, про зажигалку уже сказали, на мелочах вроде женщины больше циклятся, и описывать их обожают (сумку перевернул, когда то-то и то-то, и где стояла - на трюмо *много нынче молодых людей 23 лет помнит, что такое трюмо?*), и чувства описывать любят подробно. Опять же мнение мое собственное, на истину в последней инстанции не претендую.

Вы какого-то очень плохого мнения о молодых людях 23-х лет.
Я тоже пишу достаточно грамотно (профессия, мать ее), но быдло-стайл люблю включать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Lil_spring

• Старожил
  • Coney Island Queen
« Ответ #50 : 18 Марта 2014, 18:14:44 »
Я когда дочитала до куска про появление девушки, уже знала, что в конце истории будет фигурировать любовь и ревность сестренки к братику, как-то уж очень предсказуемо)
А что тут делать? С сестрой разговаривать, чи не маленькая уже. Решать, как вам быть дальше.
Life is short & so is your penis

Оффлайн Affray

• Постоялец
« Ответ #51 : 18 Марта 2014, 23:05:22 »
Чего ради автор данный рассказ сюда выложил? мнение он хочет узнать. Есть сайты, на которых данное произведение с чуть большим кол-вом подробностей оценят по достоинству)) я бы оценила

какая однако смешная история...он не помнит лица,так ужрался, а вот впихнуть впихуйку может...блин.да люди трезвые не всегда могут,а то бухой вхлам
Мне вот тоже интересно, если тело пьяно так, что аж лиц не помнит.. Ну я понимаю, девушка может по пьяни - она тихонько ловит вертолеты, а ее тем временем ипут)) Но парню все-таки телодвижения совершать надо, так и блевануть недолго..
Впрочем я до состояния беспамятства и не напивалась никогда, так что мож чего не знаю))

Хотя хорошо могу понять как можно не помнить чего-то важного, но помнить зажигалку, по пьяни бывает сильно залипаешь на мелочи. С другой стороны - одно дело не помнить лица левой девки, но не осознавать, что перед тобой твоя сестра? Это уже реально состояние "в полное гауно", не верю что в таком состоянии можно беседовать, дарить зажигалки и ахаться.

Оффлайн Одуванчик

• Постоялец
« Ответ #52 : 19 Марта 2014, 01:12:25 »
Маша, ты куришь?
Тоже этот анекдот сразу вспомнила  ;D ;D ;D
Походу, и автор тоже о нем думал, когда писал свою кул стори. Ибо много совпадений: Маша, зажигалка, неузнавашки....
зарой меня под абрикосом
я буду плакать и просить
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай

Red_moon

• Гость
« Ответ #53 : 19 Марта 2014, 10:46:53 »
Мне вот тоже интересно, если тело пьяно так, что аж лиц не помнит
один раз в 17 я так ужралась,что тоже не помнила лица одного человека,так там нечего ваще не было,лишь поздоровались. так пили не знаю сколько раз, боюсь озвучить цифру даже.и то через пару дней я вспомнила,чье лицо было вместо черной дыры