Все разделы > Рассказанные на форуме
Боюсь, что разлюбила.
Ферзь:
Автор, а правда, что для Вас был новостью ответ мужа, что он не чувствует себя хозяином в доме, когда там Ваши мама и/или бабушка?
Я просто редко встречаю таких незамутненных людей.
Улитка на склоне:
автор, а вы сами и маман в полных семьях выросли? у меня впечатление, что ваши старшие родственницы ненавидят мужиков и пытаются из вас воспитать n-ное поколение матерей-одиночек в семье. прежде всего их надо или в шею гнать, или рты им позатыкать, чтобы никаких комментариев и эмоций своих не демонстрировали. а по поводу мужа как распинать: а вы с себя начните. все же очень рекомендую сходить к психологу и вообще заняться собой (здоровьем, красотой, досугом), пока что не обращая внимание на то, что муж не ходит с вами. а потом уже в более спокойно-довольном состоянии начинайте его звать с собой, думаю, что в таком случае муж более охотно будет с вами вместе что-то делать.
Aniramka:
--- Цитата: Gunny от 21 Марта 2014, 12:36:31 ---да уж, нечего. Пусть молчит про ребёнка, клуша эдакая.
На словах все такие умные и такие советы дают, когда в подобной ситуации не были, ну збс просто.
--- Конец цитаты ---
Ганни, ты меня как-то по диагонали прочитала
я не сказала,что пусть молчит
я сказала, что автор может быть навязчивая
и это не утверждение
я ж написала " а еще может быть вот так"
жто не значит,что именно такая ситуация у автора
И да, касательно моего опуса: у нас на форуме были минимум три мужика, которые из-за этого развелись. Вспомни хотя бы КМП2013. Я не оправдываю мужчин, но и считаю, что и их понять можно
Tilka_Beermaker:
Если папаша воспринимает новорожденного ребенка только как орущий кусок мяса, с которым пусть мамаша возится - папаше люлей надо бы отвесить.
Если мамаша устраивает курятник, ее мозги надо проветривать.
Ферзь:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 21 Марта 2014, 12:42:42 ---Если мамаша устраивает курятник, ее мозги надо проветривать.
--- Конец цитаты ---
зачастую проветривать мозги маме 4хмесячного ребенка проблематично.
папе надо иногда брать ребенка целиком на себя для этого.
Навигация
Перейти к полной версии