Все разделы > Рассказанные на форуме

Боюсь, что разлюбила.

<< < (12/29) > >>

Aniramka:

--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Марта 2014, 12:13:48 ---Если бы он зарабатывал нормально, он инжнер в ВУЗе, готовится защитить диссер и стать преподом,и платят им копейки, норм выходит только несколько месяцев в году)
Хотелось бы вместе быть (пусть и с ребенком), вместе за ним ухаживать,что то делать по дому, ездить в гости например, не хочется мне ходить отдыхать без мужа, а вот ему это норм и меня это задевает.

--- Конец цитаты ---
зачем нужно было заводить ребенка в таких условиях? я,наверное,чересчур прагматичная или даже меркантильная, но я б сроду не родила ребенка в условиях "он зарабатывает копейки, а я ушла по уходу за ребенком"
извините
мне жаль вас, но мне сейчас уже и мужа жалко: секса нет, зп мизерная, ребенок орущий, вы от него че-то требуете постоянно
понятно, что он упрется в комп и сидит. Или даже домой возвращаться не хочет

hom:

--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Марта 2014, 12:13:48 ---Хотелось бы вместе быть (пусть и с ребенком), вместе за ним ухаживать,что то делать по дому, ездить в гости например, не хочется мне ходить отдыхать без мужа, а вот ему это норм и меня это задевает.

--- Конец цитаты ---
Почему задевает? Иногда стоит отдыхать друг от друга. Не потому, что разлюбили. Я бы сказал наоборот, чтобы в дальнейшем не разлюбили.
Даже кошка не может бесконечно есть один вид корма. Потянет на другой. Человеку разнообразие просто необходимо.
Он же и так много времени с вами проводит.

Tilka_Beermaker:
Автор, сложилось впечатление, что у вас в голове насрано. И у мужа тоже.
Вам чего-то хочется, а чего - не знаете, мужу явно хочется другого, чего - вы тоже не в курсе.
С сексом неладно.
Мамы какие-то, при которых муж не хозяин.
Бедный ребенок...

Aniramka:
а еще может быть так: посмотри,какой у нас малыш
правда, он сюси-пуси
а он сегодня так покакал
а он сегодня так вырыгал еду
ой. какая прелесть
а подержи его
а покупай его
а покорми его
а я сегодня опять в облеванной футболке и с грязными волосами
а я  с небритыми подмышками и ногами- но мне же некогда,
а я за ребенком ухаживаю
а нам нужны деньги на памперсы
а я устала,помоги
а ты продукты купил?
а а а

А мужик сидит такой и офигевает: орущий кусок мяса. Не, он папа и он его как-то там любит, но пока никакой нежности и показательных чуйств к нему не испытывает. А женщина все чего-то требует и разговоров, кроме как о ребенке, и нету

псдец просто

Gunny:

--- Цитата: Aniramka от 21 Марта 2014, 12:34:27 ---<>

--- Конец цитаты ---
да уж, нечего. Пусть молчит про ребёнка, клуша эдакая.
На словах все такие умные и такие советы дают, когда в подобной ситуации не были, ну збс просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии