Все разделы > Рассказанные на форуме
Боюсь, что разлюбила.
Калэстель:
Простите, а если муж фигово зарабатывает где вы взяли 125к на роды?
Если хорошо зарабатываете Вы, то пусть бы муж сидел с ребенком.
И я не знаю, кто бы из отцов воспринимал бы ребенка как кусок мяса орущий. Ни одного такого не видела.
Мой муж зарабатывает хорошо, но очень много работает. Уезжает из дома в 4 утра и приезжает в 9 вечера. Первым делом, когда он заходит в дом, он бежит мыть руки и целовать дочь. И постоянные "посмотри какая она красивая" я слышу именно от него.
А если муж не помогает с ребенок ни зарабатывает зачем было от такого рожать?
Tilka_Beermaker:
--- Цитата: Ферзь от 21 Марта 2014, 12:45:53 ---зачастую проветривать мозги маме 4хмесячного ребенка проблематично.
папе надо иногда брать ребенка целиком на себя для этого.
--- Конец цитаты ---
Никто не обещал, что будет легко. С ребенком-то.
И что с того, что папа возьмет иногда на себя ребенка целиком? Земная ось не сместится, я полагаю.
Aniramka, решать, стоило ли заводить ребенка, поздновато уже. Обратно всяко не запихаешь, надо разгребать то, что есть. А готовы они там, не готовы - их уже никто не спрашивает))
Aniramka:
--- Цитата: Ферзь от 21 Марта 2014, 12:58:47 ---Aniramka, ну хочется же!!1
А по делу. Подавляющее большинство людей заводит первого ребенка либо по залету, либо из неведения, как это будет. Я - из неведения.
--- Конец цитаты ---
удивительно
мне вот новую машину хочется и месяц отдохнуть в Сингапуре
и вот я планирую,работаю,откладываю
и понимаю, что,даже в свои 29 я не готова к ребенку
не готова материально
не готова дать ему хорошее детство
нужно еще работать
нужно еще накопить
нужно стать еще стабильнее
и я понимаю, что этот год у меня последний- как рывок перед затяжным падением.
Мне нужно подготовить себе плацдарм. Чтобы я была уверена, что,уйдя в декрет, я у меня будет кол-во денег,чтобы обеспечить няньку и себе уборщицу и через 4 месяца вернуться на работу( по турецким законам компании платят только 4 месяца, потом увольняют нах)
и я просто,честно,не понимаю людей,которые залетают
которые рожают "наобум"
которые рожают просто,потому что "хочу бейбика" или потому что у всех есть и ей надо
но эт я, у меня ваще с башкой проблемы :-\
Ферзь:
--- Цитата: Aniramka от 21 Марта 2014, 13:11:41 ---и я просто,честно,не понимаю людей,которые залетают
которые рожают "наобум"
--- Конец цитаты ---
про залетают. одна моя подруга тоже говорила, что не понимает, как можно залететь, что они 8 лет спят вместе и проколов не было.
не прокол случился внезапно. она пила гормональный препарат (лечила эктопию) и залетела казалось бы ни от чего. естессно, в истерике первое время пребывала.
НатальяЛиса:
Автор: Калэстел
Какой у вас замечательный муж.
А ребенка я хотела сейчас потому что у меня проблемы со здоровьем, а мне уже 28. И мы решили, что родим сейчас ребенка, а после рождения займемся моим здоровьем.
А с финансами нам его родители нехило помогают. Причем по своей воле. Ну и у мужа бывает случаются месяцы, когда он зарабатывает под 200тыс., которые можно отложить, на тот же контракт например.
Навигация
Перейти к полной версии