Все разделы > Рассказанные на форуме

Боюсь, что разлюбила.

<< < (16/29) > >>

Tilka_Beermaker:

--- Цитировать ---Думаю, для меня важнее, чтоб он ХОТЕЛ  быть с нами рядом, а мне этого не удается почувствовать.
--- Конец цитаты ---

Как вы это прочувствуете? Конкретно, каких шагов от него ждете? Не "Пусть с нами будет", а " 2 раза в день заварить чай, сменить 3 подгузника, поцеловать перед уходом". И с таким списком - решать вопрос к мужчине.

Cornelia:

--- Цитата: Aniramka от 21 Марта 2014, 11:58:38 ---но увы и ах, уже три раза смотрела  :-[

--- Конец цитаты ---
бло, иди сюда, дай пожалею((

--- Цитата: Ферзь от 21 Марта 2014, 12:58:47 ---А по делу. Подавляющее большинство людей заводит первого ребенка либо по залету, либо из неведения, как это будет. Я  - из неведения.

--- Конец цитаты ---
В любом случае, заранее знать нельзя как оно будет :-\ У кого то вон не затыкаются младенцы, а у кого то спокойные. И не сравнишь совсем, и не узнаешь что именно и как у тебя будет. Или вы имеете ввиду, что знание - это быть готовым к худшему раскладу?)

--- Цитата: Aniramka от 21 Марта 2014, 12:41:11 ---И да, касательно моего опуса: у нас на форуме были минимум три мужика, которые из-за этого развелись. Вспомни хотя бы КМП2013. Я не оправдываю мужчин, но и считаю, что и их понять можно

--- Конец цитаты ---
Нет, а я не понимаю. Вон ты сама пишешь про планирование, о том, что надо не наобум. Почем, епт, мужики, которые хотят бэбика не могут так же подготовиться? Что их может ждать год без секса, ор по ночам, замученная жена?.. Или фантазии нет, что бы представить и 100 раз подумать чего этот бэбик им может стоить? А самое главное, если ты уж подписался на дитятку, то какого куя валишь? Или типа тока мужика ребенок заипать может? У женщин лучшая переносимость ора, какашек и блевотины? ЧТо за ср*ный инфантилизм?

Aniramka:

--- Цитата: Cornelia от 21 Марта 2014, 13:25:03 ---бло, иди сюда, дай пожалею((
--- Конец цитаты ---
я знала,что ты меня поймешь :'(
 :-* :-*

--- Цитировать ---Нет, а я не понимаю. Вон ты сама пишешь про планирование, о том, что надо не наобум. Почем, епт, мужики, которые хотят бэбика не могут так же подготовиться? Что их может ждать год без секса, ор по ночам, замученная жена?.. Или фантазии нет, что бы представить и 100 раз подумать чего этот бэбик им может стоить?

--- Конец цитаты ---
ну,Машунь, тогда мужик дурак полный
не понять, какие изменения в жизни будут после появления ребенка? ну насколько глупым нужно быть?

Босячка:
НатальяЛиса, а до рождения ребенка муж, что меньше работал?

Cornelia:
Марин, а самое главное, если ты уж подписался на дитятку, то какого куя валишь? Или типа тока мужика ребенок заипать может? У женщин лучшая переносимость ора, какашек и блевотины? Что за ср*ный инфантилизм?
Ей-богу, вот и рожай потом, зная, что мужик может оказаться фиалкой и свалит в закат из-за какашек ребеночка, которого хотел. После таких историй я мечтаю о разрешениях на размножение через тесты на выявление готовности стать родителем. И адекватности.
 >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии