Все разделы > Рассказанные на форуме

Боюсь, что разлюбила.

<< < (19/29) > >>

Босячка:
В общем, вам надо чаще проветриваться и ограничивать общение с мамой, ибо ничего страшного в поведении мужа я пока не вижу, а вот мама вам вредит. Ну и второй вопрос чего вы ожидали, если ваш до беременности также подолгу работал и столько же получал?

Cornelia:

--- Цитировать ---Корнелия, так в тот и дело, что выросло новое поколение, которым запудрили мозги независимостью и "никто-никому-ничего-необязаностью". Причем сами же женщины первые и поддерживают.
--- Конец цитаты ---
Ну блин, в отношении 2 взрослых людей - да пожалуйста. Но "ничего не обязан(а)" по поводу ребенка - я как то не встречала.
Не, я понимаю, что есть овуляхи, когда он не хочет, а она рожает. Это грустно, потому что мужик ничо поделать не может, все равно ж родит, если залетит, "мое тело - что хочу то и делаю!!!11". Тут только остается советовать смотреть кого ипешь

Aniramka:

--- Цитировать --- Вроде внимания мне от него куча, а все равно чего то не хватает.

--- Конец цитаты ---
вы же две страницы назад читали,что не получается от него внимания  :o

--- Цитировать --- А чай, подгузники и поцелуи и так присутствуют. Вобщем я запуталась.

--- Конец цитаты ---
плохое сочетание, как по мне  :-[

НатальяЛиса:

--- Цитата: Босячка от 21 Марта 2014, 13:59:11 ---В общем, вам надо чаще проветриваться и ограничивать общение с мамой, ибо ничего страшного в поведении мужа я пока не вижу, а вот мама вам вредит. Ну и второй вопрос чего вы ожидали, если ваш до беременности также подолгу работал и столько же получал?

--- Конец цитаты ---
Повторюсь, про зп я упомянула только чтобы показать, что я лично не вижу смысла так убиваться за такие деньги.Не понимаю. Для меня денег достаточно, другое дело что за эти деньги он мог бы и пораньше домой приходить. Так что деньги тут ни при чем, давайте лучше к душе/настроению вернемся?:-[
Я ожидала, что ребенок станет моим другом и мне не придется скучать, пока муж на работе.
 :-[

Aniramka :
вы же две страницы назад читали,что не получается от него внимания  :o (с)

Правильно, со стороны посмотреть так куча внимания, а мне его не хватает. Он постоянно куда то рвется: в гараж, на работу, к друзьям и т.п., а я в итоге остаюсь одна и мне остается только ждать. Он говорит, что такой вот он человек, что ему быстро все приедается и нужна постоянная смена обстановки и да, я его понимаю(когда мне на уши никто не подсаживается и не травит душу), он же всегда ко мне возвращается и я всегда знаю где он, что он, с кем он и т.п. Но по факту опять же, мне без его присутствия одиноко.

Мультипостинг

Некая Сказка:
- маму и бабушку в гости не звать, будут проситься - мягко объяснить, что сейчас не время.

У меня мама приехала на мои роды и жила у нас 4 дня (планировала неделю, но я так истерила, что она уехала пораньше). Она мужа к ребёнку не подпускала, чуть заплачет - хвать на руки. Я с трудом отобрала у неё право на первое купание малыша вдвоём с мужем. Причём, я пыталась ей объяснить, что это важно для меня, важно для него, но она кажется не поняла. А ещё вещи, разложенные не так, как я привыкла, готовка, не та, что я привыкла... В общем, мама хоть и не пыталась настраивать нас с мужем друг против друга, но атмосфера в доме была не та. Так что представляю, если бы она мне ещё и на мозг капала... Ну, правда, я бы не промолчала.

- вам надо чаще выбираться в люди. Встречайтесь с подругами, ходите в кино. Объясните мужу, что вам это надо. Один раз в неделю на пару часов остаться с ребёнком - муж может?

- постарайтесь его понять. Понятно, а декретном отпуске нелегко. Но и мужу непросто - он работает и ему нужен отдых. А нянькаться с ребёнком, придя с работы... Ну это не только удовольствие, уж вы то понимаете.

- о расставании вы рано задумались. Надо выждать, надо пытаться наладить отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии