Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"
MissGemor:
--- Цитата: pysh000000 от 21 Марта 2014, 12:33:39 ---
--- Цитата: MissGemor от 21 Марта 2014, 12:30:22 ---Запах проходит, когда ткани высыхают. При определенных условиях труп вообще мог не пахнуть.
--- Конец цитаты ---
Почитайте об этих условиях. Влажная среда балкона и воздух, который свободно там гулял, а герметичных балконов не бывает, да, только способствовали бы разложению и вони, и кстати, трупы в определнный момент превращаются в некоторую жидкую субстанцию, которая бы через сумку протекла.
--- Конец цитаты ---
Запах был, но прошел, когда закончился вместе с активным гниением. Труп должен вонять вечно по вашему? Месиво тоже высыхает достаточно быстро.
Для примера - Труп дохлого хомяка 2 дня вонял на балконе.
К тому же плоть ели личинки муж и другие насекомые.
pysh000000:
--- Цитата: Outcast от 21 Марта 2014, 12:36:14 ---у меня аж жир с монитора потек.
--- Конец цитаты ---
Перестань, а? Это ж очевидно, если ни камер ни свидетелей нет. Спрашивают место столкновения например, и оппонент указывает место метрах в пяти от реального и че, приехали?
Kosolap:
Хрен с ним с конкретным делом, сама она пришла в квартиру купив алкоголь, или затащили её. Был секс с последующими оскорблениями или групповое изнасилование. Главное итого имеем труп, и двух мудаков с соответствующими сроками.
Речь о другом. Что головой думать надо.
Понятно, что ответственность за преступление на уродах которые творят подобную хрень. Виноват всегда преступник.
Но тем не менее, не желание избежать ситуаций в которых в которых высок шанс плохого развития событий - это косяк самих людей. Просто это не какая-то их ответственность перед обществом, законом. А перед самими собой.
Outcast:
--- Цитата: pysh000000 от 21 Марта 2014, 12:42:23 ---Перестань, а? Это ж очевидно, если ни камер ни свидетелей нет. Спрашивают место столкновения например, и оппонент указывает место метрах в пяти от реального и че, приехали?
--- Конец цитаты ---
собственно именно поэтому автомобили после ДТП двигать не дозволяется до составления схемы. именно поэтому схема подписывается обоими участниками ДТП. собственно автомобили у нас не стерильные ездят, и место столкновения легко определяется по осыпавшейся с днища грязи.
Aniramka:
--- Цитата: Kosolap от 21 Марта 2014, 12:43:27 ---Но тем не менее, не желание избежать ситуаций в которых в которых высок шанс плохого развития событий - это косяк самих людей. Просто это не какая-то их ответственность перед обществом, законом. А перед самими собой.
--- Конец цитаты ---
не,Вань, скажи мне, какая адекватная девушка попрется к незнакомым мужикам в их квартиру шампунь распивать?
по-моему, тут все один сплошной фейл со стороны девы
конеш, это не дает право ее насиловать и убивать. Я сейчас не об этом вообще.
Я именно о начале этой истории. О том, что у девы отключен инстинкт самосохранения
Навигация
Перейти к полной версии