Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"
pysh000000:
--- Цитата: Outcast от 21 Марта 2014, 12:45:13 ---собственно именно поэтому автомобили после ДТП двигать не дозволяется до составления схемы. именно поэтому схема подписывается обоими участниками ДТП. собственно автомобили у нас не стерильные ездят, и место столкновения легко определяется по осыпавшейся с днища грязи.
--- Конец цитаты ---
Особенно видно в слякоть и снег, когда еще там и машины десять раз проехали))
Можно по другому поставить вопрос - кто именно не убедился в безопасности маневра?
Promise:
--- Цитата: gingerbred от 21 Марта 2014, 12:13:57 ---я только говорю, что люди в прошлой теме спорили в основном из-за ТБ
--- Конец цитаты ---
Если честно, я не помню всего, что было в том треде, но обычно речи такие заходят в основном о том, что универсальной ТБ не существует, и любая ситуация очень легко доводится до абсурда. Всегда возможно найти какое-нибудь "правило", которое жертва не соблюла. Поэтому возносить ТБ на пъедестал и объяснять все за счет соблюдения/несоблюдения оной нет особого смысла. Что, само собой, не отменяет базовых правил, вроде "избегайте неосвещенных улиц" и все такое прочее.
А в той теме еще и приведенные в изначальной истории примеры вызвали нехилый такой резонанс.
Kosolap:
--- Цитата: Aniramka от 21 Марта 2014, 12:47:30 ---не,Вань, скажи мне, какая адекватная девушка попрется к незнакомым мужикам в их квартиру шампунь распивать?
по-моему, тут все один сплошной фейл со стороны девы
конеш, это не дает право ее насиловать и убивать. Я сейчас не об этом вообще.
Я именно о начале этой истории. О том, что у девы отключен инстинкт самосохранения
--- Конец цитаты ---
Так а я что написал?
Если человек не желает избежать ситуации(включить мозг и подумать) в которых в которых высок шанс плохого развития событий(шампусик в незнакомой квартире с незнакомыми левыми людьми) - это косяк самих людей. За который сами перед собой и расплачиваются(в данном случае она оказалась изнасилована и убита).
gingerbred:
Promise, потому что просьба быть осторожнее почему-то очень быстро списала на нет то, что преступников нашли и наказали. Потому что полицаи права не имеют призывать к осторожности.
MissGemor:
Пыщ, труп съедается насекомыми за 2 месяца. Автор написал ,что тело воняло. Но потом прекратило и это нормально. Труп не может вонять вечно. К тому же при повышенной/пониженной влажности гниение прекращается.
Навигация
Перейти к полной версии