Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"

<< < (27/37) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Promise от 21 Марта 2014, 12:56:37 --- любая ситуация очень легко доводится до абсурда. Всегда возможно найти какое-нибудь "правило", которое жертва не соблюла.

--- Конец цитаты ---

Одно дело обвинять жертву в том, что она не изучала с пеленок секреты безконтактного боя и не вырубила свои насильников одним движением руки, это да, уже маразм. Но переть в квартиру к незнакомому... Даже если парни дружно напи*дели ментам с три короба (а синхронно врать ментам это искусство бывалых, там умеют узнавать как все было) все таки дева пошла сама, ну не тащили же они ее за руки за ноги. Я с трудом себе представляю каким мозгом ракушки надо обладать чтобы идти "пить чай" к случайно встреченному однокласснику и рассчитывать только и исключительно на чай, а тут какой-то хэр с горы вдрух вызвал столько доверия.

Slaanesh:

--- Цитата: MissGemor от 21 Марта 2014, 13:09:01 ---труп съедается насекомыми за 2 месяца
--- Конец цитаты ---
О_о
Откуда инфа?

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Slaanesh от 21 Марта 2014, 13:26:15 ---
--- Цитата: MissGemor от 21 Марта 2014, 13:09:01 ---труп съедается насекомыми за 2 месяца
--- Конец цитаты ---
О_о
Откуда инфа?

--- Конец цитаты ---

я б посмотрела на эксперимент подобного толка.  ::)

Бегущая по граблям:
Обожаю, когда люди, далёкие от юриспруденции и уголовного процесса в частности, начинают с видом экспертов рассуждать о следствии, доказательстваз, доказывании...

MissGemor:

--- Цитата: Slaanesh от 21 Марта 2014, 13:26:15 ---
--- Конец цитаты ---
О_о
Откуда инфа?

--- Конец цитаты ---
На форумах судмедэкспертов пишут+ цикл передач про Ноксвилл.
Но если хотите, скажу что в сериале Кости видела)))

--- Цитата: Цитруска Песцова от 21 Марта 2014, 13:45:34 ---я б посмотрела на эксперимент подобного толка.  ::)

--- Конец цитаты ---
Есть ферма трупов в Ноксвилле. И даже цикл передач есть, там показывают примеры, как ,где и что разлагается при каких условиях и прочем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии