Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"
pysh000000:
--- Цитата: MissGemor от 21 Марта 2014, 14:17:01 --- Сама лично видела труп в подвале. Помню как действительно вонь была, но держалась неделю максимум.
--- Конец цитаты ---
А сколько месяцев труп в подвале лежал? и сравните толщину стен пола и перегородку между балконами. Да вот например типичная история
MG:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 21 Марта 2014, 13:49:10 ---Обожаю, когда люди, далёкие от юриспруденции и уголовного процесса в частности, начинают с видом экспертов рассуждать о следствии, доказательстваз, доказывании...
--- Конец цитаты ---
Да, меня это тоже в восторг приводит
Ещё меня удивляет смысл написания таких историй - ведь банальщина же, занудно написанная
Не хватает только занудного ведущего, драматичной музыки и х*евых актеров
Зрители, начитавшиеся спид-инфо и посмотревшие полный цикл Криминальной России, уже в зале, лол
MissGemor:
--- Цитата: pysh000000 от 21 Марта 2014, 14:19:09 ---А сколько месяцев труп в подвале лежал? и сравните толщину стен пола и перегородку между балконами. Да вот например типичная история
--- Конец цитаты ---
Труп месяц пролежал. Стекол в окнах подвальных не было (это так, для полноты картины). Форум этот читала, но там большинство таких же "специалистов" как мы с вами, которые слышали/где-то видели. Нужен эксперимент.
pysh000000:
MissGemor, ТС пишет, что в сумке, когда она лопнула, обнаружился труп, а не скелет. Значит разложение не завершилось.
Бегущая по граблям:
Тошаааан, я мысленно призывала тебя в эту тему :-* ;D
я до сих пор обожаю педерачи про маньяков, убийц и прочую нечисть ::)
Навигация
Перейти к полной версии