Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"
Цитруска Песцова:
о круть
я знаю, что мы смотрим этим вечером ;D
Outcast:
--- Цитата: pysh000000 от 21 Марта 2014, 12:56:02 ---Можно по другому поставить вопрос - кто именно не убедился в безопасности маневра?
--- Конец цитаты ---
наверное тот, кто его совершал.
pifjun:
--- Цитата: Megakot2301 от 21 Марта 2014, 11:48:43 ---Денису не будет ничего
--- Конец цитаты ---
ну вы, блин, юрист. Хорошо, спрошу по-другому - по закону оставление в опасности и недонесение о преступлении не заключается именно в том, чтобы молча уйти?
pysh000000:
--- Цитата: MissGemor от 21 Марта 2014, 13:56:24 ---На форумах судмедэкспертов пишут+ цикл передач про Ноксвилл.
Но если хотите, скажу что в сериале Кости видела)))
--- Конец цитаты ---
Таки вы считаете, что столько насекомых не заметили бы на соседнем балконе? Булшит. Вы представляете сколько их пожирает человечка? Это не лес, это балкон. Жужжание мух просто зашкалит.
И да, я тоже смотрел кости, сравните климат и условия. Труп был не на солнышке в лесу, он был зимой в сумке на балконе. К тому же вонища будет дай боже... С тухлой рыбой имхо не сравнить.
MissGemor:
pysh000000, нашли ее только летом, времени много прошло. Конечно я тоже не вполне понимаю, как человек может пахнут сравнимо с рыбой, но я уже писала, как выдавали за запах от кошки и вполне прокатило.
Просто вполне допустима ситуация, что именно так сложились погодные условия, этаж, подъезд и прочее, что запах не сильно досаждал.
Сама лично видела труп в подвале. Помню как действительно вонь была, но держалась неделю максимум.
Навигация
Перейти к полной версии